Я тоже фанат Оксаниного несоленого…
Максимально близкое по мне - овечье, которое в пачках подороже. Нет картинки под рукой ((
Я беру это магазинное и заливаю кипятком, на несколько часов меняя воду. Так выходит соль и оно становится нежнее. А потом я его себе варю, а мужу - жарю.
Несоленое козье есть в молочном магазине напротив Мангаса - в морозилках. Оно по вкусу вообще не Оксанино, но несоленое и мне тоже нравится.
2025-08-05 19:03:34
Спасибо, Марина! Варить и вымачивать никто не будет, я вожу его на подарки родне. Напротив Мангаса проверю на себе сначала) ааа, вспомнила этот магазин-лет 9 назад я в нем покупала и анари и халуми, надо да, снова попробовать
2025-08-04 14:01:11
Аааа… тогда точно никто не заморочится…
Я на подарки перешла на козье-овечье. Оно как будто более нейтральное по вкусу и заходит и тем, кто не любит вкус козы, и кто овцы 😂
2025-08-04 14:01:09
Самое главное в покупных, что они какие-то плотные, а у Оксаны тает во рту)
2025-08-04 14:02:26
Вот да, абсолютно согласна.
Овечье мне более мягким кажется.
2025-08-04 14:07:07