Подают в La Caletа, не знаю можно ли купить
Ещё в Hookah place, посмотрите в Wolt
2024-11-03 07:16:39
В Никосии в Honest bread
2024-11-03 07:16:43
Я могу приготовить для вас Сан-Себастьян 💯
Я кондитер, можете у меня в инсте посмотреть торты и чизкейки
https://www.instagram.com/lili.cyprus?igsh=MTlud29tY2wyeXhpZg==
Я кондитер, можете у меня в инсте посмотреть торты и чизкейки
https://www.instagram.com/lili.cyprus?igsh=MTlud29tY2wyeXhpZg==
2024-11-02 11:04:10
Целые в Номад, Зорпас
2024-11-03 07:16:56
В Номад продают совсем не то, что называется Баскским чизкейком, там сырная запеканка по сути
2024-11-04 20:59:26
Не соглашусь с Вами. Я очень люблю этот десерт и пробовала во многих странах. В Номанде очень достойный.
2024-11-04 14:19:01
Расскажите, пожалуйста, чем отличается баскский чизкейк от обычного? Мне вот очень понравился чизкейк в итальянском ресторане Salone( Лиля, спасибо за рекомендацию!)
2024-11-04 20:59:39
Скорее всего, там Вы и ели бакский
2024-11-04 14:23:31
Вкус просто бомба👍
2024-11-04 14:24:42
Смотря что подразумевается под обычным. Баскский чиз отличается от всех тем, что имеет горелую корочку сверху и исключительно нежный кремовый вкус и текстуру по сути стабилизировавшегося крема. Его очень легко испортить при приготовлении избыточной выпечкой, что приведет к крупинчатости, чего в Баскском быть не может от слова совсем. Крупинки - это запеканка. А Номад как раз этими обильными крупинками и страдает
2024-11-04 14:31:37
О, спасибо за фото.
Теперь поняла, что я ела как-то )))
2024-11-04 15:22:25
Беру каждую неделю в Номанде. Такая текстура ни разу не попадалась. Видимо, нам везет )
2024-11-04 17:26:23