Давеча Крис поделился со мной очень необычным грибом. Название я так и не запомнил (UPD: Sparassis crispa, Спара́ссис курча́вый), а вот, как готовить - не забыл. Делается за пять минут, вкус божественный (нет, Крис, чтобы ты не говорил, он не лучше цесарского гриба, но тоже очень хорош), в общем, всячески рекомендую. Один минус - чтобы его хорошо отмыть придётся изрядно повозиться…

2024-09-26 17:56:35


Добрый день Сергей! Честно говоря, нужно было немного больше жарить. немного придавливать. Скоро попробуешь еще один гриб, очень высокой категории.

2024-09-25 12:43:16


Я придавливал (немного) и получилось отлично. Плюс капля соевого соуса. И чеснок. Я очень боялся пережарить и получить сухую «подмётку»…

2024-09-25 12:56:00


У Вас практически такие же гастрономические искусные описания, как у Хемингуэя😁😁. Слюнки текут))

2024-09-26 06:49:35


Sparassis crispa. Спара́ссис курча́вый

2024-09-25 12:56:56


Спасибо, поправлю свой текст.

2024-09-25 12:59:55