я люблю пробовать новое скорее) никаких особых предпочтений, как показывает практика то, что в одном месте может быть несъедобно, в другом может оказаться тем самым источником эндорфина. так что любые десерты приготовленные качественно, а не просто сладко)

2024-07-29 12:38:16


Punin и Astri в Лимассоле. Это именно очень качественно приготовленные десерты высокого уровня.

2024-07-29 13:33:52


Еще есть Colambia confectionery и New york sweet, в прицнипе тоже норм, но уровень ниже, а сладость сильно выше. (Вообще чем более сладкий десерт, тем проще кондитерская.)

2024-07-29 13:29:32


Потому что сахаром пытаются забить более дешевые ингредиенты и огрехи приготовления.

2024-07-29 13:30:11


Киприоты очень любят приторные торты и десерты. Наши домашние умерено-сладкие медовики они, например, не понимают

2024-07-31 15:00:36


🤷‍♀😳😳😳 ну по моему опыту, чем ниже качество кондитерской, тем слаще десерты, вне зависимости от страны

2024-07-30 11:07:32


Я вообще не могу есть десерты из кипрских кондитерских. Только приготовленные на заказ нашими кондитерами или максимум Paul. Пунина у нас в городе нет

2024-07-29 13:46:25


А что Вы берете у Paul? Зная не очень лестные отзывы о них в целом, а не по Кипру, отважились с подругой взять что-то в качестве десерта в Лимассоле в Марине. Есть мы это не смогли, денег с нас за него не взяли. Все было абсолютно спокойно, когда мы его попробовали, позвали официанта и просто спросили, что это было? Он извинился и ушел. Счет принес без десерта, сказал, что они решили его не включать, раз мы его не ели). Больше не рискую

2024-07-29 14:01:52


Я в основном беру (хоть и редко) мильфей, мне нравится там заварной крем. Реже тарталетку лимонную

2024-07-29 14:03:49


Вы же в Никосии? Возможно у вас вкуснее готовят.

2024-07-29 14:04:53


Да, в Никосии, только в Молл оф Сайпрус пробовала

2024-07-29 14:05:59


Я там брала в кафе десерт облако с запавным кремом -поливкой, он был не очень сладкий, небольшой и вполне вкусный. Торты там скучные в целом. Брала, без восторга

2024-07-29 15:37:13


Вот 100 процентов. Если надо угостить киприотов, то идем через Зорпас)))

2024-07-29 15:26:25


У нас если люди не заморачиваются и берут на др в офис десерты из зорбаса, их (десерты) в полном составе через три дня просто перекладывают из хододильника в мусорку

2024-08-02 16:01:57


Это очень неприятно((( лучше взять в 2 раза меньше, но вкусненькое.

2024-08-06 05:54:21


Еще есть русские десерты в Мирадаре. Они выглядят проще, но по качеству очень хорошие, я переодически их беру.

2024-07-31 06:42:50