Вроде сладость зависит от наличия солнца и теплой погоды. А тут этого предостаточно.
Обычно химию добавляют для быстрого вызревания. Но сейчас уже достаточно тепло, оно и само прекрасно растет.
Но я не химик и не агроном :) Но много лет прожила в Узбекистане. У нас там тоже арбузы сладкие.
2024-05-25 18:11:32
сообщение удалено
2024-05-25 18:00:21
Вероятность высокая! Местные фермеоы вообще пичкают удобрениями очень активно . Нитратомер в прошлом году пару раз зашкаливал
2024-05-25 17:55:21
По идее, тут всё напичканное, потому что земля очень плохая и неплодородная. Мне говорили, что тех же удобрений приходится использовать в 2-3 раза больше, чем в РФ или Армении, например
2024-05-25 18:28:29