Итак - выходные в гастрорежиме - в пятницу были в Матчухисе в Амаре - как итог еда на 3.5 из 5 - вроде все неплохо , но ничего такого, чтобы удивили, Nobu везде по миру поинтереснее; сервис - очень посредственный: бедная девушка официант, которая на вопросы про состав блюд, ингридиенты и способо приготовления очень плыла, краснела и убегала все время что-то уточнять ))); а сомелье откровенный ужас - ни совета , ни рекомендации (а когда он в конце сказал - вы можете поюзать вивино, тут я уже заржал и сказал спасибо мистер вы свободны, если есть вивино и вы его советуете использовать - то вы бесполезны)))); ценник норм - хороший и бодрящий по 200 евро с человека вышло))) ну короче атракцион на разок. А вот вчера были в Никосии в Rous - мне очень понравилось ; все блюда (а попробовали 9 блюд) - все были очень даже - особенно севиче, артишок, долма из морепродуктов и баранина. Сервис - шикарный , для Кипра я бы сказал удивительный, выбор вин и шампанского прекрасный (последнее вообще потоуианному ценнику - к примеру винтажный 2017 года Deutz blanc de blanc - 150 евро - что очень приятно было). Очень рекомендую

2024-03-03 05:32:51


Севиче в Rous это экстаз. Говорю как истинный любитель этого блюда. И вообще ресторан прекрасен. Мы были в 4 много что попробовали все было вкусно.

2024-03-04 06:15:11


А из какой рыбы они его делают?

2024-03-04 10:37:53


Sea bream

2024-03-04 11:11:13


Любопытно. Я обычно встречаю здесь карпаччо из сибаса. Надо пробовать!

2024-03-04 11:19:52