Очередной «герой дня» в рубрику «РАЗОЧАРОВАНИЕ». Модный и недавно открывшийся ресторан «Tio» в старом городе, прямо у замка… - Неадекватные цены. Реально, неадекватные. Две закуски, одно горячее, пара бокалов посредственного вина - 112 евро… - Хлеб. Платный кукурузный хлеб, 6 евро скромный кусочек. И беда не в цене, а в том, что его подают на подложке из твёрдого сухого кукурузного зерна. Которое прилипает, падает в тарелку с едой - и прощайте любимые зубы… - Соусы. Знаю, что соусы порой спасают блюдо, иной раз только ради них всё и делается (как салат Цезарь)… Но не в нашем случае… Пустые и жидкие, три вида на все случаи. Скорее портят еду, чем дополняют и подчёркивают. - «Вишенка на торте» - официант принеся счёт, попытался смухлевать, добавив к чеку несуществующих позиций аж на 70(!!!) евро. И был очень расстроен, почти разозлён когда его в это пришлось ткнуть носом… никаких извинений, никакого десерта, кофе от заведения или скидки не предложили… Короче - ресторан Tio настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ…

2023-11-13 11:20:53


сообщение удалено

2023-11-13 11:02:01


сообщение удалено

2023-11-13 11:02:47


сообщение удалено

2023-11-13 11:07:26


сообщение удалено

2023-11-13 11:07:57


сообщение удалено

2023-11-13 11:08:49


Офигеть! А как это можно «случайно» ошибиться, добавив позиции на 70 е? С трудом представляю .. вот это уровень дерзости ))))

2023-11-13 11:02:23


Расчёт был простой - «руссо туристо», перед дамой перья распускает, деньги не считает… обломинго, это была жена…

2023-11-14 05:10:20


Парень шёл к успеху 😅

2023-11-13 11:25:52


70 евро кофе и десерты? Ну и фантазия у официанта 😁

2023-11-13 11:27:12


Я в том смысле, что косячат все (люди мы, не роботы), но обычно рестораны пытаются сгладить инцидент и сделать гостю приятное. Тут - ничего. Кстати, половина официантов - русскоязычные. Но до уровня Salone им - как до Луны пешком…

2023-11-13 13:14:08


сообщение удалено

2023-11-13 11:55:54


Я никому своё мнение не навязываю. Даже в мишленовские рестораны я порой попадал неудачно. Но именно для меня, сочетание средней кухни (не адекватной цене) и слабого сервиса - достаточное основание, чтобы больше туда не ходить. Как я перестал ходить, например, в «Тартюфо». Но локация отличная, не соврать…

2023-11-13 12:56:22


Сергей, добрый вечер, а можно уточнить , что с Тартюфо не так (ну просто интересно)? И были ли вы в La Sera в 4seasons - тоже интересно ваше мнение ?

2023-11-13 22:25:50


Тартюфо оказался просто переоценён… Вспомните, какая была активная (агрессивная) реклама перед открытием, как сложно было заказать столик… А на деле… обычный итальянский ресторан средней руки. Никаких «звёзд с неба», ничего исключительно вкусного, чтобы рваться за этим блюдом именно туда… Ну, а когда пошли множественные жалобы на лёгкие (и не очень) желудочные расстройства после посещения, когда моя близкая родственница загремела аж в General Hospital с отравлением тамошней креветкой, когда «вдруг» узналось, что они не фламбируют (как положено) сырную голову горящим алкоголем перед каждым приготовлением в ней тальятелли… всё встало на свои места… Отполируйте это посредственным сервисом - и вуаля… Но, локация да… локация - ураган… Хотя, вспомним, что отличному китайскому ресторану, бывшему когда-то на этом месте, локация не помогла…

2023-11-14 08:43:51


Разве это не от Итали групп также?

2023-11-13 13:06:09


К сожалению, не знаю. Знаю, что шеф в Tio достаточно известный - Алексей Багреев, но что-то, видимо «не склалось»… Опять же это моё личное мнение… А «не сложиться» могло что угодно - сейчас на остров приезжает много израильтян, так вот им, на бизнес курсах, рассказывая про то, «как разрушить успешный бизнес» приводят пример нашего, Лимассольского, многими любимого мороженщика Фабио и его «Фабио желато»…

2023-11-19 08:22:04


А что именно с ним и бизнесом пошло не так? Мороженое и мороженое, к тому что это не полноценный ресторан же где много всяких нюансов

2023-11-13 14:34:25


Долгая история. Когда разные представления инвестора и шефа о том как надо подавать и продавать мороженое привели к миллионным убыткам одного и разбитому корыту у другого… Итог печальный - «Фабио желато » как сети больше нет… Дело не в дележе денег и расходовании прибыли. Столкнулись разные «видения», разные представления о процессе продажи мороженого. Скажем, Фабио был принципиально против посыпок на мороженом, что искажают его вкус… Оно верно, но когда у тебя 80% покупателей дети - им кроме вкуса нужна картинка… с посыпками, как у конкурентов… Или инвесторы хотели получать доходы и в «низкий сезон», то есть пришлось бы совмещать с кофейнями, (или наливайками) а это совсем другая песТня… Там (на бизнес-тренингах) этот кейс разбирали полтора часа… короче, много чего накосячили…

2023-11-13 14:55:56


Salone тут хорош? Не были еще, но очень надеемся, что не хуже спб

2023-11-13 13:27:01


Это полная релокация с кухней, чашками, персоналом… Это не «тут», это он и есть…

2023-11-13 13:28:24


Бывает, что открывают второе одноименное заведение и оно качеством увы не дотягивает 🤷🏻‍♀️

2023-11-13 13:30:32


Сплошь и рядом такое. Не беспокойтесь - это именно что полная релокация. Пока что, вместе со Зноем - в топе лимассольских ресторанов.

2023-11-13 13:32:30


Жаль цены не перевезли 😂

2023-11-13 13:33:10