Для плова не важен рис, важно количество воды и масла.

2023-10-27 12:01:42


сообщение удалено

2023-10-27 12:01:05


В конце 90-х около политеха в Намангане была столовка, где готовили плов из гречки и плов из риса с фисташками. А ещё с айвой! Ну в общем, тема плова полностью раскрыта, ящитаю. Всем спасибо ❤️💋 вы хорошие люди.

2023-10-27 12:53:35


Аватарка внушает дополнительное доверие к вашим словам )

2023-10-27 13:31:20


Думала, количество мяса 😁

2023-10-27 12:06:23


Нет )) можно и без мяса, кстати. Если много воды, то рис переварится и будет похож на гусениц ). Если мало масла, то плов будет сухой. А вот сколько именно надо воды и масла к данному виду риса - это уже опытным путём))

2023-10-27 12:51:45


Ну… это Вы, конечно, зря. Не вся рисовая каша называется пловом. Отсюда-и разный вкус разного риса, и его способность впитывать жидкости и вкусы мяса, лука, моркови и специй

2023-11-03 18:50:26