После сотен экспериментов я пришел к выводу, что су-вид хорош только для «исправления» плохого качества или твердого мяса. Если у вас есть хороший кусок мяса, вы можете его только уничтожить. Когда кто-то приготовит хороший кусок стейка, хорошую нежную нарезку, грех использовать су-вид.

2023-09-02 11:24:21


Су-вид это просто инструмент. Вы можете его принципиально не использовать и всю жизнь «забивать гвозди микроскопом», но , поверьте, никакой, даже самый супермишленовский повар не приготовит вам куриную грудку настолько деликатной, как это сделает сувид. И не потому, что повар плохой, а потому, что это элементарная физика… и химия кулинарии. Там где хочется нежного, томлёного в собственном соку - ему равных нет. Но выбор, как всегда, за вами… Р.S. Знаю людей, что жарят картошку до чёрной горелой корки. Чтобы аж от горечи зубы сводило. И считают, что в этом - самый вкус. Кто я такой, чтобы менять их взгляд на мир?…

2023-09-02 16:09:32