Mikhail Novikov
@NovikovMikhail

Чёрт, кто на столько просветится, пожалуйста пригласите на дегустацию ❤️ никогда не слышал о мясе сувид

2023-09-01 17:10:35

Andrey SL
@sLayer_heLLraiser

сообщение удалено

2023-09-01 17:23:24

Oksana
@5252816670

Продолжительная готовка при низкой температуре

2023-09-01 17:32:41

Andrey SL
@sLayer_heLLraiser

сообщение удалено

2023-09-01 17:35:28

Сергей Кузнецов
@808166525

Вода в сувиде не кипит. Просто долгое томление в собственном соку при щадящей температуре. Получается и вкусно и сочно. Сделайте один раз куриную грудку сувид - и навсегда забудете о других способах готовки…

2023-09-01 20:03:57

Mariia
@mariia_erokhina

А для сувида нужно какое-то отдельное приспособление? 🤔

2023-09-01 20:48:48

Лучана
@lululululu


2023-09-01 21:06:55

Сергей Кузнецов
@808166525

Есть специальные кастрюльки, но можно обойтись и палкой с терморегулятором и перемешиванием воды. Если у вас короткие рецепты (2-4 часа), палки достаточно… Время готовки зависит от вида продукта, толщины куска и того результата, что вы хотите получить. Бывает (видел в тырнете), что и 48 часов готовят. А так, у меня - лосось 1,5 часа при 53, курица (грудка) - 2 часа при 58-59 градусах. Кто-то считает, что вкуснее при температуре ещё ниже, но я боюсь, потому что есть риск развития бактерий. Вакууматор удобен, но не обязателен. Есть люди, что готовят в простых зип-пакетах…

2023-09-01 21:37:41

Oksana
@5252816670

У меня в мультиварке есть режим сувид, но не пробовала, так как нет вакууматора

2023-09-02 04:55:59

Marina
@iammorskaya

У многих есть такой режим в посудомоечной машинке 😂 Но я лично сама никогда не пробовала.

2023-09-02 06:04:06

Oksana
@5252816670

😅

2023-09-02 05:51:37

Сергей Кузнецов
@808166525

Это, скорее, «городская легенда». В теории и не такое возможно, но качественный сувид не получить.

2023-09-02 08:33:48

Marina
@iammorskaya

Многие довольствуются не особо качественным ))) Чувствую после сегодняшнего разговора гугл в ближайший месяц мне будет подкидывать тонну информации по этому вопросу в контекстной рекламе 😂😂😂

2023-09-02 14:02:18

SPQR
@SPQR_Voldi

Технически можно готовить в любой штуке, способной поддерживать высокую температуру долгое время. Но зачем?

2023-09-02 10:56:39

Сергей Кузнецов
@808166525

Невысокая - (48-60) градусов. Главное - прогревать равномерно, постоянно и долго. И точно выдерживать температуру. Поэтому таки-да. Вода и «кастрюлька»…

2024-09-11 04:47:34

Marina
@iammorskaya


2023-09-02 10:11:32

Vadim Voronin
@iyozy

сообщение удалено

2023-09-01 20:52:05