Ирина Щербинская
@Morrara

Доброе утро! Подскажите, какой творог лучше всего покупать для сырников? Чтобы были как ресторанные:) нежные

2023-08-06 08:34:23

Anastasia
@Foxymurk

Я беру самый обычный из альфымеги и протираю через сито. Может, там и нужен особый, но я верю в силу сита😁

2023-08-06 08:51:32

Ирина Щербинская
@Morrara

А он кисловатый? А то мы вчера купили - он безвкусный. Не кисленький. И получается вкус муки сильный.

2023-08-06 08:52:41

Anastasia
@Foxymurk

Может, от срока лежания зависит? Можно у фермеров ещё попробовать купить, у них будет с кислинкой)

2023-08-06 08:53:40

Oksana
@5252816670

В альфамеге есть милкмэн немецкий, мне он не нравится

2023-08-06 09:24:52

Evgeniia M
@e_vredina

Можно добавлять ваниль что бы не было вкуса муки

2023-08-06 10:19:08

Oksana
@5252816670

Я покупаю в альфамеге литовский творог и перебиваю погружным блендером

2023-08-06 09:24:06

Marina
@iammorskaya

Попробуйте анари несоленый. Многим из них сырники больше, чем из творога нравятся. Если что, анари бывает разной жирности, и разных брендов - чуть разный по вкусу.

2023-08-06 19:49:17

Dmitri Vinitski
@Vinitski

Анари

2023-08-22 08:53:13

Evgeniia M
@e_vredina

Я такой беру) мне нравится

2023-08-06 10:19:01

Елена
@5280279340

Как ресторанные, звучит странновато. Обычно все хотят, как дома, иногда добавляют «у бабушки». Я беру обычно такой творог, пропускаю через сито (был бы погружной блендер, было бы удобней). Вот такие сырники только что испекла. Вкусно 😋

2023-08-06 12:50:55

Tatiana K
@1086578561

А можно рецепт ваших сырников, пожалуйста? Выглядят очень аппетитно 😋

2023-08-06 11:42:14

Елена
@5280279340

Спасибо! Рецепт не мой, но проверенный 😊

2023-08-06 11:45:03

Tatiana K
@1086578561

Спасибо! Я обязательно попробую приготовить. Вкусняшка у вас 😋

2023-08-06 11:46:20

Елена
@5280279340


2023-08-06 11:44:37

Oksana
@5252816670

Вот и я такой беру, мне больше всего подошел

2023-08-06 12:41:25

Елена
@5280279340


2023-08-06 11:29:00