Anastasia@Foxymurk
Я беру самый обычный из альфымеги и протираю через сито. Может, там и нужен особый, но я верю в силу сита😁
2023-08-06 08:51:32
Ирина Щербинская@Morrara
А он кисловатый? А то мы вчера купили - он безвкусный. Не кисленький. И получается вкус муки сильный.
2023-08-06 08:52:41
Anastasia@Foxymurk
Может, от срока лежания зависит?
Можно у фермеров ещё попробовать купить, у них будет с кислинкой)
2023-08-06 08:53:40
Oksana@5252816670
В альфамеге есть милкмэн немецкий, мне он не нравится
2023-08-06 09:24:52
Evgeniia M@e_vredina
Можно добавлять ваниль что бы не было вкуса муки
2023-08-06 10:19:08
Oksana@5252816670
Я покупаю в альфамеге литовский творог и перебиваю погружным блендером
2023-08-06 09:24:06
Marina@iammorskaya
Попробуйте анари несоленый. Многим из них сырники больше, чем из творога нравятся.
Если что, анари бывает разной жирности, и разных брендов - чуть разный по вкусу.
2023-08-06 19:49:17
Dmitri Vinitski@Vinitski
Анари
2023-08-22 08:53:13
Tatiana K@1086578561
А можно рецепт ваших сырников, пожалуйста? Выглядят очень аппетитно 😋
2023-08-06 11:42:14
Tatiana K@1086578561
Спасибо! Я обязательно попробую приготовить. Вкусняшка у вас 😋
2023-08-06 11:46:20
Oksana@5252816670
Вот и я такой беру, мне больше всего подошел
2023-08-06 12:41:25


Елена


