Доброе утро! Подскажите, какой творог лучше всего покупать для сырников? Чтобы были как ресторанные:) нежные

2023-08-06 08:34:23


Я беру самый обычный из альфымеги и протираю через сито. Может, там и нужен особый, но я верю в силу сита😁

2023-08-06 08:51:32


А он кисловатый? А то мы вчера купили - он безвкусный. Не кисленький. И получается вкус муки сильный.

2023-08-06 08:52:41


Может, от срока лежания зависит? Можно у фермеров ещё попробовать купить, у них будет с кислинкой)

2023-08-06 08:53:40


В альфамеге есть милкмэн немецкий, мне он не нравится

2023-08-06 09:24:52


Можно добавлять ваниль что бы не было вкуса муки

2023-08-06 10:19:08


Я покупаю в альфамеге литовский творог и перебиваю погружным блендером

2023-08-06 09:24:06


Попробуйте анари несоленый. Многим из них сырники больше, чем из творога нравятся. Если что, анари бывает разной жирности, и разных брендов - чуть разный по вкусу.

2023-08-06 19:49:17


Анари

2023-08-22 08:53:13


Я такой беру) мне нравится

2023-08-06 10:19:01


Как ресторанные, звучит странновато. Обычно все хотят, как дома, иногда добавляют «у бабушки». Я беру обычно такой творог, пропускаю через сито (был бы погружной блендер, было бы удобней). Вот такие сырники только что испекла. Вкусно 😋

2023-08-06 12:50:55


А можно рецепт ваших сырников, пожалуйста? Выглядят очень аппетитно 😋

2023-08-06 11:42:14


Спасибо! Рецепт не мой, но проверенный 😊

2023-08-06 11:45:03


Спасибо! Я обязательно попробую приготовить. Вкусняшка у вас 😋

2023-08-06 11:46:20



2023-08-06 11:44:37


Вот и я такой беру, мне больше всего подошел

2023-08-06 12:41:25



2023-08-06 11:29:00