Oksana
@5252816670

Он бывает твердым, но это всё равно не то

2023-05-23 17:57:31

Dmitri Vinitski
@Vinitski

А что тогда по вашему твердый?

2023-05-23 17:57:52

Lia
@Lia7961055

Выдержанный, видимо

2023-05-23 17:58:21

Dmitri Vinitski
@Vinitski

Бри, камамбер, рокфор?😁

2023-05-23 17:59:12

Lia
@Lia7961055

Эти 5-8 месяцев выдерживают, а твёрдые несколько лет

2023-05-23 18:02:14

Oksana
@5252816670

Пармезан, грюйер, даже тет де муан, хотя он не совсем твердым считается

2023-05-23 18:01:05

Dmitri Vinitski
@Vinitski

Кефалотири есть и местный, и греческий.

2023-05-23 18:03:30

Oksana
@5252816670

Мне не нужен. Я не большой любитель сыра

2023-05-23 18:04:16