Dmitri Vinitski@Vinitski
А что тогда по вашему твердый?
2023-05-23 17:57:52
Lia@Lia7961055
Выдержанный, видимо
2023-05-23 17:58:21
Dmitri Vinitski@Vinitski
Бри, камамбер, рокфор?😁
2023-05-23 17:59:12
Lia@Lia7961055
Эти 5-8 месяцев выдерживают, а твёрдые несколько лет
2023-05-23 18:02:14
Oksana@5252816670
Пармезан, грюйер, даже тет де муан, хотя он не совсем твердым считается
2023-05-23 18:01:05
Dmitri Vinitski@Vinitski
Кефалотири есть и местный, и греческий.
2023-05-23 18:03:30
Oksana@5252816670
Мне не нужен. Я не большой любитель сыра
2023-05-23 18:04:16
