Не нужно отваривать, если планируете потом жарить
2023-05-07 10:37:42
Понятно, тогда минимум масла и жарить, пока не покраснеют?
2023-05-07 19:14:43
Да, так. Можно добавить чеснок, специи и помидорки в конце
2023-05-07 19:14:49
Я еще бальзамический уксус добавляю.
2023-05-07 11:59:23
На сковородку добавить масло и чеснок несколько зубчиков
Чуть подрумянится когда , вынуть
Кладете креветки
Соль , перец
Жарить с каждой стороны секунд по 30
Тогда будет прям оч вкусно
Дальше либо вынимаем и лимоном сюризшиваем
Либо сливки от 30% и доводим их до кипения
😉
2023-05-08 05:41:21
Спасибо! Лимоном сбрызгиваем же, я правильно угадал?
Жарить прямо в панцирях можно?
Жарить прямо в панцирях можно?
2023-07-18 10:22:17
Жарю чищенные
Лимоном сбрызгиваю
2023-07-18 10:24:05
Понял, спасибо еще раз.
2023-07-18 10:25:29
Кишечник только удалять не ленитесь.
Какашки, они, знаете ли, горчат
(но некоторые находят в этом даже прелесть)…
2023-07-19 00:13:07
господи я почему-то подумала что это мед.чат🤪
2023-07-19 04:02:42
Чищенные подразумевается и это тоже ))) а не только панцирь и голова
2023-07-19 05:42:56
Можно так, можно чеснок предварительно обжарить в масле для аромата . Можно сделать в соусе из сливок, шпината, черри и сыра.
2023-05-08 05:41:56
В следующий раз попробую соус тогда замутить.
2023-05-07 18:50:16