Добрый день! Ребята, кто-нибудь пробовал делать сам ферментированные артишоки. Как вы их готовите? Что-то в интернете совсем ничего не нашла, а очень хочется самой сделать.

2023-05-02 06:59:16


Я покупала готовые ферментированные у Оксаны (фермеры из Писсури) и в рассол из-под них клала другие🙈😂

2023-05-05 10:59:40


Знаю, что у Оксаны есть. Но вот хотелось бы самой сделать.

2023-05-02 07:12:18


сообщение удалено

2023-05-02 13:20:34


сообщение удалено

2023-05-02 13:21:37


я любые овощи просто заливаю рассолом по рецепту 2 ст.ложки соли на литр воды и все дела) пару недель для любой капусты, огурцы и помидоры обычно быстрее если мелкие. Артишоки не пробовалал делать, спасибо за идею)

2023-05-02 07:04:48


Овощи оставляете вне холодильника на пару недель? Или сразу в холод?

2023-05-02 07:13:24