Я покупала готовые ферментированные у Оксаны (фермеры из Писсури) и в рассол из-под них клала другие🙈😂
2023-05-05 10:59:40
Знаю, что у Оксаны есть. Но вот хотелось бы самой сделать.
2023-05-02 07:12:18
сообщение удалено
2023-05-02 13:20:34
сообщение удалено
2023-05-02 13:21:37
я любые овощи просто заливаю рассолом по рецепту 2 ст.ложки соли на литр воды и все дела) пару недель для любой капусты, огурцы и помидоры обычно быстрее если мелкие. Артишоки не пробовалал делать, спасибо за идею)
2023-05-02 07:04:48
Овощи оставляете вне холодильника на пару недель? Или сразу в холод?
2023-05-02 07:13:24