Доброе утро. 1. кто как готовит артишоки? Хочу научиться. 2. вижу много спаржи на рынке, она так горчит, есть секрет, чтобы не горчила. 3. Какой салат или капусту вкуснее и нежнее здесь использовать для голубцов? :))

2023-03-15 07:10:57


поддерживаю вопрос)тоже интересно про артишоки)

2023-03-15 07:21:58


А есть разница в капусте? И голубцы в салате тоже новость для меня 😳

2023-03-15 07:22:24


Я просто читала что здесь есть салатные листья которые можно использовать вместо обычной капусты, и что нежнее и вкуснее получается

2023-03-15 07:28:35


Никогда не слышал о таком. Местные не готовят в капусте, а мелкие в виноградных листьях.

2023-03-15 07:35:33


В виноградных листьях это долма. Суть та же, вкус вообще другой

2023-03-15 07:36:09


Местное название купепья

2023-04-28 18:46:12


Да без разницы. Вкус от листьев кисловатый. Готовят из молодых листьев.

2023-03-15 07:39:38


Есть. Попробуйте сделать из белокочанной, савойской и китайской. Вкус будет разным.

2023-03-15 07:35:22


Про спаржу тоже интересно)

2023-03-15 07:32:35


Попробуйте китайскую капусту. Она не горчит

2023-03-15 07:34:13


Мастер класс по артишокам может устроить Оксана из Писсури, надо только ей запрос отправить ( в ФБ Фермеры из Писсури)

2023-03-15 08:47:17