Elena VC
@ElenaCV3

Доброе утро. 1. кто как готовит артишоки? Хочу научиться. 2. вижу много спаржи на рынке, она так горчит, есть секрет, чтобы не горчила. 3. Какой салат или капусту вкуснее и нежнее здесь использовать для голубцов? :))

2023-03-15 07:10:57

Kseniya
@kermoshina

поддерживаю вопрос)тоже интересно про артишоки)

2023-03-15 07:21:58

Dmitri Vinitski
@Vinitski

А есть разница в капусте? И голубцы в салате тоже новость для меня 😳

2023-03-15 07:22:24

Elena VC
@ElenaCV3

Я просто читала что здесь есть салатные листья которые можно использовать вместо обычной капусты, и что нежнее и вкуснее получается

2023-03-15 07:28:35

Dmitri Vinitski
@Vinitski

Никогда не слышал о таком. Местные не готовят в капусте, а мелкие в виноградных листьях.

2023-03-15 07:35:33

Olga
@Olubary

В виноградных листьях это долма. Суть та же, вкус вообще другой

2023-03-15 07:36:09

Dmitri Vinitski
@Vinitski

Местное название купепья

2023-04-28 18:46:12

Olga
@Olubary

Да без разницы. Вкус от листьев кисловатый. Готовят из молодых листьев.

2023-03-15 07:39:38

Olga
@Olubary

Есть. Попробуйте сделать из белокочанной, савойской и китайской. Вкус будет разным.

2023-03-16 12:49:45

Renata Zinnatullina
@RenataZinnatullina

Про спаржу тоже интересно)

2023-03-15 07:32:35

Olga
@Olubary

Попробуйте китайскую капусту. Она не горчит

2023-03-15 07:34:13

Lia
@Lia7961055

Мастер класс по артишокам может устроить Оксана из Писсури, надо только ей запрос отправить ( в ФБ Фермеры из Писсури)

2023-03-15 09:09:31