Anna Nakhmch
@Yosechka

Добрый день!) Подскажите пожалуйста новые места в Лимассоле куда можно пойти поудинать с семьей и детьми, где вкусненько)

2023-01-27 15:41:37

Marina
@iammorskaya

Может Тартюфо? Относительно ново, достаточно вкусно, но сервис хромает.

2023-01-27 16:05:16

Anna Nakhmch
@Yosechka

Спасибо Марин)

2023-01-27 17:26:25

Сергей Кузнецов
@808166525

Тартюфо на глазах (за месяц-полтора) проседает с качеством. Печалька. Трюфель с запахом ацетона (или толуола) это край… Понимаю, «ну и что, что испортился, не выбрасывать же, третий сорт - не брак», но чтобы настолько… Испортить вителло тонато - надо очень постараться. Но тамошние повара не пасуют перед трудностями! А ведь всего пару месяцев назад всё было отлично… и никто не навязывал нам «исключительно вкусных» лобстеров по €17 за сто грамм…

2023-01-28 21:26:31

Dasha K
@dkirichok

Это не испорченный, это зимний трюфель) они в течение года разного вида, и у этого аромат бензина

2023-01-28 22:06:36

Chris
@ChrisTruffles

Здравствуйте Сергей!! Я восхищаюсь вашим описанием! Вы абсолютно правы, и это не так просто понять!! Я объясню вам, почему. Вы съели очень специфический трюфель, который повару очень сложно понять, если он его не попробует. Вы ели Tuber Messendericum. Вы описали точный вкус Messendericum! Я объясню вам, почему это происходит. Сейчас мы проводим очень тяжелое для трюфелей время. Цена на Tuber Melanosporum очень высокая. Поэтому рестораны пытаются купить Tuber Brumale то есть в 3 раза дешевле. Но когда охотники за трюфелями собирают трюфели, они не могут понять разницу между Tuber Brumale и Tuber Messendericum. Так что это может случиться. Проблема будет решена, когда начнётся Tuber Borchii.

2023-01-28 22:05:43

Сергей Кузнецов
@808166525

Спасибо за прекрасное объяснение! Это было для меня открытием! Получается, что никто, ни шеф, закупая продукты, ни су-шеф, ни линейный повар на кухне, ни официант даже не подумали понюхать то, что они подают гостям! Короче, полный провал менеджмента! Нет компонента - снимай блюдо из меню! Это нормальная забота о клиентах. Ну, а к трюфелю претензий нет. Живой организм и с ним может произойти всякое. Помните, как несколько лет назад у актёра Жерара Дерардье испортились в холодильнике трюфели на €20.000? Вот ему обидно, наверное, было!

2023-01-29 06:33:52

Chris
@ChrisTruffles

Сергей доброе утро. Полная ответственность ложится на шеф-повара. Он знал на 100%, что подаст messendericum, как только он обрезал. Я сделал Просто комментарий, трюфели не испортились, это вкус Мессендерикум.

2023-01-29 16:26:42

Сергей Кузнецов
@808166525

Спасибо за разъяснение. Значит, шеф должен был предложить совершенно другое блюдо, с которым этот «химический» запах сочетается. Это же не первый зимний трюфель в его жизни! А текущее блюдо - убрать из меню. Домашняя паста с ароматом бензина и ацетона - ну, совсем не хорошо…

2023-01-29 08:58:39

Dasha K
@dkirichok

Про сервис в Тартюфо - имхо сильно зависит от официанта. Можно при бронировании сказать, к кому хотите.

2023-01-28 22:07:31

Marina
@iammorskaya

Ух ты! Теперь чтобы нормально покушать в недешевом ресторане надо еще и всех официантов знать! Вот это сервис ))) И идти по рекомендации к определенному официанту))) А уж просто зайти покушать с улицы - про это вообще наверное и думать не стоит )) Вокруг нас - в попытке обслужить - ходило в разные моменты человек 10 🤦‍♀️ и все были очень странны (скажем так). Начиная от того, что мы сами себе доставляли стулья к столу и вынуждены были брать приборы с соседнего стола, ибо ждать их после 3х просьб и 10 минут ожидания - ну прям трешачок.

2023-01-29 06:22:31

Dasha K
@dkirichok

Просто если вы в первый раз к хорошему официанту попали, а потом к плохому, это прям сильно отличается. А если с самого начала к плохому - то просто остается впечатление «плохой сервис». Предполагаю, что это связано с необходимостью нанимать часть с местного рынка труда, и на местном такого же уровня, как у старой (русскоязычной) команды, просто не существует)

2023-01-29 07:12:18

Marina
@iammorskaya

Мне как-то рассказали, что есть один ресторан, куда специально привезли всех русскоговорящих официантов экстра-класса. Чтобы был крутой сервис по обслуживанию. И это был именно Тартюф)) По мне - это либо кто-то распускает слухи, либо менеджмент настолько слеп, что не видит очевидного. Ну и я вполне могу отличить русскоговорящего официанта от местного киприота ;)

2023-01-29 16:27:25

Victoria Guseva
@Linwe_numenesse

Плохой сервис это же не только плохая работа официанта. Это комплекс мероприятий, начиная от бронирования заканчивая счетом . Я уже писала свой отзыв о Тартуфу , но сейчас могу скажу, что для меня плохой сервис: 1. Сайт для брони стола не работает, постоянно выдает мест нет. Пришлось связываться с менеджером - если сделали форму онлайн брони, ну сделайте вы ее нормальной и работающей. 2. В заведении специфический ароматизатор + в зале постоянно смешиваются запахи с кухни и порой это невыносимо 3. В меню, например, нет шампанского. Когда спрашиваешь есть ли - тебя подводят к секретному шкафу , достают бутылку и объявляют цену такую, что просто пзд для любого ресторана на Кипре. Ощущение, что они просто от балды цену называют, чтоб побольше. 4. У официанта спрашиваешь вопрос по поводу блюда или коктейля, а человек ответить не может 5. Бармены тоже подкачали . Такого горького апероля я еще нигде не пила В целом Тартуфу это классная маркетинговая стратегия и супер реклама - больше ничего)) ничего крутого , эксклюзивного и вау там нет.

2023-01-29 07:38:43

Che_barko
@438206084

Что творится!? ))) надо посетить.

2023-01-30 08:33:40

Oh_victori
@Victori_cy

сначала нужно записаться чтобы выпить кофе,вы что😁 только потом выбирать официанта по рекомендации и спрашивать точно ли рабочее время указано верно,вдруг в одноклассниках у них будет время не то)) а потом уже да,ждать пока они станцуют макарену вокруг других клиентов

2023-01-29 11:18:55

Lia
@Lia7961055

У меня друзья там недавно были, в полном восторге и от сервиса и от еды. Спросила специально их кто был официантом - афганец. Так что при заказе говорите кодовое слово- афганец😂😂😂

2023-01-31 18:53:49

Marina
@iammorskaya

😄 еда мне там правда понравилась) Но вот сервис - о чем я и предупредила )) Впрочем, спасибо Лие, кодовое слово найдено ))

2023-02-01 07:36:07