Olga
@OllyC19

Ребята, добрый день. А подскажите, может кто знает, есть ли у нас кто-то, с профессиональным оборудованием, что бы например сушёные грибы превратил в порошок. Домашняя мясорубка и кофемолка не справились.

2022-12-28 09:57:02

Chris
@ChrisTruffles

Доброе утро. Когда мы сушим грибы, лучший процент влажности для сохранения наилучшего качества составляет 4-6%. Для того, чтобы сделать порошок, вам нужно будет пересушить грибы. И достичь 100% обезвоживания. Вы можете сделать это, поместив сухие грибы в духовку при температуре 50-60 градусов. Проверяйте их до полного высыхания. Потом можно их измельчить.

2022-12-28 11:04:24

Olga
@OllyC19

Спасибо за такой подробный ответ!

2022-12-28 11:10:25