Dmitri Vinitski@Vinitski
фарш, яйцо, лук, чеснок, соль, перец, панировочные сухари и десять минут вашего драгоценного времени.
2022-12-19 21:45:47
Anna Karpinskaya@sorasuw
Спасибо, но для меня удобнее купить заморозку)
2022-12-18 17:01:52
Dmitri Vinitski@Vinitski
так заморозьте
2022-12-18 17:21:15
Olga@Olubary
Яйцо лишнее.
2022-12-18 19:05:35
Andrey SL@sLayer_heLLraiser
сообщение удалено
2022-12-18 19:13:10
Olga@Olubary
Мясо.
Без яйца котлеты нежнее. Надо хорошо вымесить фарш, слепить котлеты и обжарить. Потом можно потушить под крышкой или даже в духовке. Я мягонькие люблю))
Я яйцо только в жидкий куриный фарш добаляю. Но #этодругое)))
Без яйца котлеты нежнее. Надо хорошо вымесить фарш, слепить котлеты и обжарить. Потом можно потушить под крышкой или даже в духовке. Я мягонькие люблю))
Я яйцо только в жидкий куриный фарш добаляю. Но #этодругое)))
2022-12-18 19:18:28
Andrey SL@sLayer_heLLraiser
сообщение удалено
2022-12-18 19:17:28
Olga@Olubary
Я не писала про дубовое.
Нравится, делайте с яйцом.
2022-12-18 19:18:37
Alex MarrchCaat@MarrchCaat
Дубовое не будет. Но будет более резиновое, не такое нежное и сочное.
2022-12-18 21:39:08
Сергей Кузнецов@808166525
Картошка, кабачок, цукиня…
Любая подобная овощь, без выраженного собственного вкуса.
На самой тонкой тёрке натёртая, но потом хорошо отжатая.
Грибы, кстати, неплохо заходят.
2022-12-21 06:32:53
