В алфамеге говядина французская, голландская, американская, аргентинской не хватает?😁

2024-09-18 06:46:33


По сравнению с СНГ странами где все на рынках, выбор очень не велик

2024-09-18 08:38:43


Есть специализированные магазины мяса, как и рыбы. А мясо в Альфамеге есть очень хорошее. Просто например мы покупаем по 50 евро кг. Тут наверное сформулируйте запрос , хочу недорого и хорошее и от этого пляшите. Главное свинину тут не брать.

2024-09-18 06:54:02


Это да, спасибо

2024-09-18 06:54:34


Melis сетка называется чисто мясных магазинов. Погуглите какой будет ближе к вам. Мои знакомые все там покупают

2024-09-18 06:55:55


Мелис это скорее кулинария, свежее мясо с доски это в мясные лавки. Но, конечно, мраморной телятины там нет.

2024-09-18 06:57:01


У вас какой-то свой Мелис? И вагью у них есть, и кобе бывает, а уж рибаев выбор не меньше 10 стран.

2024-09-18 13:38:16


Он просто по рыбе больше))

2024-09-18 07:20:33


Не так чтобы я увлекалась употреблением в пищу свинины… но, почему «главное свинину не брать»? Извините, если затронула вопросы вероисповедания.

2024-09-18 08:48:13


здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported

2024-09-18 08:50:49


Она действительно часто с запахом хряка.но я просто беру определенным куски , а если с запахом попадается, то отдаю дворовым котам.

2024-09-18 14:23:07


Я тоже не увлекалась. Но тут перестала есть со всем ))) но не могу я это даже вдохнуть ))) не то что есть. Но это мужчинам нормально им что с малым запахом, остальное коту, мне сори все пахнет плохо.

2024-09-18 20:07:02


На Кипре свинина занимает очень большой сегмент рынка мяса, и на мой вкус и опыт домохозяйки - как раз свинина тут очень даже хорошая и за 2 года я ни разу не наткнулась на то что она плохо пахнет и вызывает подозрения, говядину я тут оцениваю на тройку с минусом - та которая «местная» и «датская». А все что в цене 50 евро + тоже бывает не оправдывает ожидания и цену. Сравнивать с рф и любой другой страной не буду - потому что нет в этом смысла - вряд ли что-то изменится от моих желаний. Так что «на вкус и цвет - товарища нет», но повторю свинина на Кипре -это хороший вариант не отказать себе в мясе,, конечно , все должно быть в меру.

2024-09-18 21:18:05


Согласна с вами. Здесь у него свои особенности. Главное найти то, что подходит. Ну, и жареное , особенно на костре, всегда вкусно у киприотов. Особенно с греческим салатом.

2024-09-18 21:29:06


как по мне, так киприоты вообще не умеют жарить свинину, всегда очень сухая она у них выходит

2024-09-18 21:39:08


Сувла, если долго на огне - да. А вот на кости ( та что порк чоп) очень даже. Просто сама свинина тут пожестче. Ну, и уже знаешь, в каком заведении вкусно тебе. Они и баранину иногда жесткую делают, а иногда аж тает от мягкости.

2024-09-18 21:48:21


ну не знаю, мы сколько не жарим, всегда сочно) Видимо то просто особенности местного приготовления, а не самого мяса

2024-09-18 21:56:14


А что со свининой не так?

2024-09-18 15:30:27


Имеет специфический запах, в общем то в большинстве стран Европы со свининой не все хорошо.

2024-09-18 20:13:46


Не видел в России на рынке хорошего мяса, там его до сих пор разделывать не научились

2024-09-18 06:56:34


Выбор мяса на кипре лучший в ЕС. Альфамега, mamas butchery, melis, ribeye club и в догонку куча отдельных мелких поставщиков с локальных ферм в сша, австралии…

2024-09-18 11:55:11


Ой

2024-09-18 08:48:06