
@gazetdinovairat
Ингредиенты:
• Кальмары — 500 г (тушки, нарезанные кольцами)
• Чеснок — 2–3 зубчика
• Оливковое масло — 2 ст. л.
• Соль, перец — по вкусу
• Лимон — по желанию
Как готовить:
1. Нарежь кальмара кольцами или полосками.
2. Разогрей масло, обжарь чеснок (30 сек).
3. Высыпь кальмара, жарь 1,5–2 минуты на сильном огне. Как только побелеет — сразу вынимай.
4. Посоли, поперчи, сбрызни лимоном.
• Кальмары — 500 г (тушки, нарезанные кольцами)
• Чеснок — 2–3 зубчика
• Оливковое масло — 2 ст. л.
• Соль, перец — по вкусу
• Лимон — по желанию
Как готовить:
1. Нарежь кальмара кольцами или полосками.
2. Разогрей масло, обжарь чеснок (30 сек).
3. Высыпь кальмара, жарь 1,5–2 минуты на сильном огне. Как только побелеет — сразу вынимай.
4. Посоли, поперчи, сбрызни лимоном.
2025-06-01 09:27:44