Чертово Бизе , ни фига не получается ((
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaPhoto
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaPhoto
2025-01-12 13:26:21
Хотя бы капля воды или желтка туда попала? Они и могут испортить безе
2025-01-12 13:10:01
Не , не попало
2025-01-12 13:29:26
Тёплые ингридиенты? Надо подогреть
2025-01-12 13:28:11
Я с детства не могла понять почему это считается "простым"
Шарлотка это простое. а безе нифига )
2025-01-12 13:40:44
Аналогично . Вот нарезвилась и больше ни ни . Нафиг , проще в зорпас купить
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaPhoto
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaPhoto
2025-01-12 13:32:16
Мои любят не белое, а бежевое, типа так крем-брюле напоминает 🤪🤦🏻♀️
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaPhoto
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaPhoto
2025-01-12 19:11:17
А крем не делаете к ним случайно, как тот, чем в магазинах их скрепляют?
2025-01-12 19:11:14
Запроса нет)
Да я и не успеваю
Ровно 5 минут с момента, как выключаю духовку, даже не дают дойти, - и их нет
Красотой вот даже не заморачиваюсь 😆
2025-01-12 19:53:45
Это просто чистый белок взбивается? Никогда проблем не было.....
2025-01-12 14:37:11
Ну да , белок уже сахаром
2025-01-12 15:21:19
Надо попробывать чистый белок. Холодный из холодильника. Сахар добавлять только, когда уже до белых пиков взбилось
2025-01-12 15:28:55
Ну да , чистый белок , во взбитый уже сахар , не вышло . Во второй раз сахал в пудру смолола , вышло, но так себе красота
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaPhoto
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaPhoto
2025-01-12 15:32:16
Ну вкусно хоть? У меня безе очень редко получаются, я и забила их делать
2025-01-12 15:44:04
Вкусно, но не красиво
2025-01-12 15:35:45
Ну я не знаю.... я белк пару раз дажу руками (венчиком или просто вилкой) взбивала...
Что-то с яйцами может?
2025-01-12 15:36:27
По виду кажется, что сахар не растворился (
2025-01-12 15:40:37
Там перемолотый , как сахарная пудра
2025-01-12 15:41:00
Тогда просто по фото показалось)
2025-01-12 15:43:00
Я вот по этому рецепту делаю (подруга кондитер дала)
Яйца комнатной температуры )
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaPhoto
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaPhoto
2025-01-12 15:43:38