И все-таки ниндзя чудесна 😇 20 минут и ты с ужином
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaPhoto

2024-10-13 17:27:58


а на какой температуре готовили?

2024-10-13 17:34:03


Овощи 12 минут 160 градусов, мясо 180 градусов и 20 минут

2024-10-13 17:34:41


А у меня тефаль с двумя лотками 🙃 И главное, что духовку не надо кочегарить!

2024-10-16 11:14:48


Что ее качегарить то ? Современную духовку)

2024-10-13 18:40:08


Ну у меня не особо современная. И большая. И внизу. А я не люблю плите кланяцца. Да и жарко от неё. А эрфраер прям топчик. Закинула и ушла. Как мультиварку

2024-10-13 18:40:21


Зато зимой это плюс, что от духовки жарко)

2024-10-13 18:40:59


У меня кухня в дальней части дома, тут кагбэ уащпе не влияет, увы.

2024-10-13 18:41:03


Так можно ж на кухне тусить)

2024-10-13 18:42:57


Не, места всем не хватит. Тусить надо шоб с размахом, гостями, танцами на столе и караоке кого там меладзе с арией 🥳💥

2024-10-13 18:47:23


Да это вы просто не умеете пользоваться кухней))

2024-10-13 18:41:42


Не, не умею канеш. Я б ей ваще не пользовалась, да вот незадача надо детей кормить... где б волшебницу найти, чтоб вместо меня готовила

2024-10-13 18:45:24


Дааа… как бабушки приезжают с пирогами, вечно тепло😁 надо их зимой звать🤪

2024-10-13 18:43:59


Вот у меня зимой в гостиной камин, а на кухне духовка с выпечкой или с бараньей какой ногой. И красота. И вино не надо охлаждать)

2024-10-13 18:45:10


А вы вот где живёте? Можно к вам в гости на баранью ногу прийти? 🙃😅

2024-10-13 18:48:22


Мы в Трахони, как будет нога – заходите))

2024-10-13 18:50:06


Это который в лимасоле в районе солёного озера с фламингами? ПЕШКОМ ПОЙДУ 😁

2024-10-13 18:53:10


Да, за аквапарком сразу

2024-10-13 18:53:35


А подскажите, где и почём дрова покупаете? :)

2024-10-13 19:18:19


В периптере деревенском обычно. Зимой продают. Почем – не помню уже, но мы мешками берём, не сильно оптом.

2024-10-13 19:19:31


Последний раз в хоум и гарден

2024-10-13 19:25:33


Мне, в отличие от тебя, ещё и не понятно нафиг нужно, если и эта норм работать😂 я все думаю, как я это буду раздавать и продавать все🙄

2024-10-13 18:41:52


Не могу…. Жалко…люблю технику

2024-10-13 18:42:22


ниндзя тоже с двумя, поэтому сразу делаем и мясо и овощи

2024-10-13 18:50:42


5 на гриле обычном😂 тут главное мясо 🥩 хорошее

2024-10-13 18:36:10


А я молчала , как хороша девочка

2024-10-13 18:36:29


Намекаешь, что я плохая🤪 я просто не люблю долго готовить… не люблю масло и жареное. Я сама вообще питаюсь кашками, салатиками и супчиками.

2024-10-13 18:38:59


Ну отвратительная ж, ты ж знаешь))) Их всех имеющихся в моем доме гаджетов , лучшее это газовый гриль и Термомикс

2024-10-13 18:42:07


вот мы и любим ее, что без масла

2024-10-13 18:57:07


У нас был аэрогриль, он же тип того? Я не оценила. В духовке тоже самое, а место не занимает. Как-то я не поняла, зачем мне этот агрегат😅

2024-10-13 18:58:13


был с круглой чашей?

2024-10-14 06:29:33


Наверн, сто лет назад) но я люблю больше тушеное и вареное😅 ну или сырое😂 мне мульти больше заходили. Но и они прошли… как там говорил Соломон? И это пройдёт😁

2024-10-13 19:06:06


Вот зато - а мыть гриль как? Тут чаши и решетку сунул в ПМ и все

2024-10-13 19:08:14


Панели от гриля в посудомойке

2024-10-13 19:09:09


тут тоже можно за 5 сделать на другой темпе, но мелкий хочет чуть тушеное

2024-10-13 18:51:40


Где кстати мясо хорошее брать? Я пока брала только магазинское. Ну цена мне не очень нравится. А мясо, особенно после грузинского, нормальное. Но вот на шашлычок надо ж сразу килограмма 3-4-5...

2024-10-13 18:54:52


надо найти своего бутчера :))) как тут говорят старожилы

2024-10-13 18:55:53


Хде ж искать-то? Уже ж бегу, только направление укажите хоть плиз

2024-10-13 19:11:00


Опять таки рядом с Русь маркетом неплохой мясник, не помню уже, вроде киприот. А дальше на христаки крану почти на перекрестке араб.

2024-10-13 20:22:19


вот я тоже его вспомнила у Руси + еще на Туристерии отличный

2024-10-13 19:47:31


Охх, чувствую, что надо нам вместе прогуляццо как-нибудь. И пригласить вас на сашлычок в благодарность. Мой муш очень хорошо мясо жарить умеет.

2024-10-13 20:24:18


У мясника поискать) супруг ест стейки, не дешевые😅 а я лишь компанию составляю посидеть и приготовить в основном.

2024-10-13 18:56:26


Мясник и есть главный камень преткновения. Так то у меня и дочка младшая не дура стриплойна схомячить. Да вот по 40 ойро за кусочек чёто жабка душит по 5 стейков брать...

2024-10-13 19:13:22


В альфе есть нидерландские, вроде)) я тот еще спец😅 по 6-10 евро

2024-10-13 19:27:05


Цены на одну и ту же категорию мяса не будут значительно отличаться у мясника и в магазине. У мясника еще и дороже может легко быть.

2024-10-13 18:58:26


У нас мясник неплохой араб был, но свинины нет, а значит на фарш надо все равно идти в другой магазин.

2024-10-13 19:36:38


Цены тут вообще нравится не могут )) Мяса тут везде много , в ливанских магазинах тоже хорошее

2024-10-13 19:37:00


Кстати да. Я вот баранину например только у арабов и беру.

2024-10-13 19:09:08


Что логично )

2024-10-13 19:05:03


А чо за ливанские магазины? Как их отличать?

2024-10-13 19:14:16


В магазине. Все эти рассказы про чем-то невероятно отличающееся мясо в мясных определенных лавках - сказки. И цены там выше чаще всего естественно. Ну если вам не что-то прям специфическое нужно. Вот по баранине да, в лавках, все остальное заморочек поисков и тд не стоит

2024-10-13 19:09:37


неее, иногда стоит, особенно когда нужны язык, пупочки и пр

2024-10-13 19:06:45


Ну вот когда специфическое, как выше и сказано

2024-10-13 19:22:55


Счас бы тебя во вкусном Кипре четвертовали. Там у каждого доморощенного гурмана по личному бутчеру и по деду с яйцами😂

2024-10-13 19:08:11


Да, да, знаем. Ну привет им😂

2024-10-13 19:07:23


Причем что характерно по 1 и тому же на всех преимущественно, на точке в гермасойе 😂

2024-10-13 19:08:18


Так вы ж у папаса? Я их мясо много лет покупаю. Но смотрю, чтобы свежее. Со свининой тут сложнее, так как она «не обрезанная» из-за этого часть может вонять хряком. Поэтому покупаю определенным части, но в расчете, что могут при запекании/жарки начать вонять и отправиться дворовым котам на ужин. Мне казалось в Грузии должно быть сочнее? Тут им реально особо нечем питаться.

2024-10-13 19:41:35


Свинину мы не едим. Папас-бутчери как-то раз бургеры взяла я, лень было готовить, оказались невкусные. Ну я по бургерам и всё мясо похоронила 😅 Попробую завтра чёнить взять... Грузинские коровы маленькие и тощие, из них стейк не приготовить. Да и на шашлык мариновать сутки надо, иначе не прожуёшь. А как же им ещё по горам скакать-то?

2024-10-13 20:21:25


Там надо перепробовать какое именно пойдёт на вкус вам мясо. Я опреденное беру на фарш сразу прошу смешать свин +гов. Говяжьи кусочки (на фото) , такие, на суп. Для отбивных и и запекания два других вида. А ещё у них бывают в холодильнике куриное филе на подложке грудка, но она не целиком грудка, а тонкие кусочки от основной, они самые мягкие и моментально жарятся. Их же котлеты в оболочке вполне себе. А на бургеры нигде не брала, кроме лидла.
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaPhoto

2024-10-13 20:29:40


здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaDocument

2024-10-13 20:30:03


Ой, спасибо-спасибо-спасибо ❤️❤️❤️❤️ И, всё же, если вы тоже рядом, давайте как-то встречаться.

2024-10-13 20:31:13