Просто Драники? Как там их делают из кабачка и картошки. Натер/яйцо разбил/вилкой смешал/пожарил. Есть такое? Я просто и такого-то не делаю

2023-10-10 10:59:01


кабачковые оладье - натер кабачка три штуки, туда зубчик чеснока, два яйца, ложка муки и вперед жарить

2023-10-10 10:45:02


Спасибо! А про бананы, как думаешь? (Без чеснока:))

2023-10-10 10:45:14


с бананами тяжело, я если и замораживать пыталась, то потом они место занимают, я про них тупо забываю размять банан с творогом и яцом, туда же муки ложку и должны быть неплохие сырники, так как банан вяжет хорошо, может даже яиц не надо

2023-10-10 10:47:30


Я туда добавляю ещё сыр, тогда надо меньше муки и ещё сытнее

2023-10-10 10:47:40


Главное чтобы драник в руке у тебя лепился), ну и сковородку нужно хорошую, как для блинов

2023-10-10 16:08:24


Драник лепился😱 это уже не драник

2023-10-10 21:08:04


Оооо, Бяларусы вошли в чат!😆😆😆

2023-10-10 18:27:29


Ну давай идеальный рецепт тогда уж

2023-10-10 16:08:24


Идеально у меня делает папа... По его рецепту у меня так вкусно не выходит. Но их не лепят руками, а наливают ложкой и никакой муки)

2023-10-10 16:20:24


Папа в смысле папа или муж?😆

2023-10-10 16:21:09


Папа. Мужа я папой не называю 😁

2023-10-10 18:24:15


Когда говоришь мы к тебе в гости едем? Когда твой папа приезжает?😆😆😆

2023-10-10 18:56:40


Я тоже хочу знать, когда папа приезжает 😁😁😢

2023-10-10 16:24:24


Напиши ему😆, скажи что есть соседи, которые страдают по идеальным драникам, надо ехать на Кипр

2023-10-10 18:43:16


Рецепт, пожалуйста) Я уже ОЧЕНЬ хочу тоже готовить драники 🤓

2023-10-10 18:56:22


Тертая картошка (отжать жидкость немного), яйца и соль. Все. На горячую сковороду.

2023-10-10 16:52:40


Кило картошки тертой отжать, два яйца, луковица и на масло. Вкуснааа!

2023-10-10 17:27:27


То же самое без яйца и лука. На сливочном. Класть ложкой, приминать лопаткой через несколько минут. Со слов моего личного беларуса - отменные драники, но знаю, что в разных решионах Беларуси готовят кто луком, кто без

2023-10-10 17:39:56


А некоторые зубчик чеснока добавляют

2023-10-10 17:40:01


Кстати, мысль! Попробую. Спасибо)

2023-10-10 17:28:41


Как это драник лепился? 😱для драников же жидкое почти тесто…

2023-10-10 16:18:26


Ну картошка же разваливается), я чутка муки добавляю и он тогда лепится)

2023-10-10 21:09:09


Моя жизнь не будет прежней:) у меня это дело ложкой почти наливается:) не как на оладьи конечно, но прям рядом 🤪

2023-10-10 17:59:32


Ой ну кто то и борщ с капустой варит, я без капусты варю)

2023-10-10 16:10:45


И я без капусты . Нелю эту дрысню в борще

2023-10-10 21:11:16


А я с квашеной)) без неё у меня свекольник.

2023-10-10 18:33:18


Ты в холодец хоть мясо кладешь?🤪😂

2023-10-10 16:13:42


Я без свеклы. И нет, это не щи!

2023-10-10 18:21:48


здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaDocument

2023-10-10 18:21:22


Как это - борщ без капусты?😳😳😳

2023-10-10 21:27:43


очень вкусно, тоже не люблю ее в супах

2023-10-10 19:19:08


Ну вот так), он вообще без капусты должен быть)), меня так учила бабушка, она с Украины)))

2023-10-10 19:18:20


Так то Украинский😂 у меня, например, казахский😂 хотя дед тоже с Запорожья, хотя немец 🤪

2023-10-10 19:19:23


Казахский - это как?)

2023-10-10 19:19:51


Да всего побольше и на баранине😂

2023-10-10 19:20:27


Я за Украинский 😆, у меня и дед двоюродный оттуда и отец и бабушка родная

2023-10-10 19:21:56


Мне сложно определиться😂 слишком сложно все в нашей семье

2023-10-10 19:21:31


сообщение удалено

2023-10-10 19:21:43


Так то у меня еще немецкие и польские корни😆😆😆

2023-10-10 19:23:50


сообщение удалено

2023-10-10 19:23:26


Я про чеченские молчала пока😂 ток основные ветви берём с 25%

2023-10-10 19:24:51


сообщение удалено

2023-10-10 19:24:04


блин, с неосновными вообще у всех засада :)))

2023-10-10 19:27:12


У меня как раз сегодня борщ. С капустой, картошкой, свеклой, марковкой и луком. И еще..... со сладкой аджикой! Получается, грузинский :)))))

2023-10-10 19:55:24


Я такой тоже иногда варю😆

2023-10-10 19:59:54


украинский тоже разный, восточная - всегда на капусте, еще со времен прабабушки помню, как варила :))

2023-10-10 19:23:57


Я всегда на тёрке делала, они хрустят как жареная картошка

2023-10-10 18:31:32