Девочки, как готовить спаржу?
Как в ресторане есть - вкусно. А как готовить - хз
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: messageMediaPhoto
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: messageMediaPhoto
2023-06-02 14:18:55
А я пытаюсь рассмотреть ваш ящик
2023-06-02 14:54:58
Черешню?
Вкусная, но дорогая
16евро/кг кажется
2023-06-02 19:21:33
У нас вчера около 7 стоила
2023-06-02 14:56:10
Я обжариваю просто на сливочном масле (немножко давленного чеснока туда еще) и потом с яичницей ем)
2023-06-02 14:21:34
Аналогично 🙌😋
2023-06-02 14:22:05
Аналогично, и на таком же масле еще креветок :))
2023-06-02 14:24:07
Срезаю половину и обжариваю на смеси масел оливкого и сливочного на слабом огне 15 минут, потом соль и перец
2023-06-02 14:22:21
А, ну и да)
Помыть
Обрезать жесткую часть )
2023-06-02 14:22:24
Замочить , обрезать , обжарить или на пару
2023-06-02 14:26:49
кстати, еще прикольно в аэрогриле
2023-06-02 14:28:36
я обламываю у конца, он сам должен сломаться в нужном месте +-, потом в кипящую подсоленую воду минут на 5 (говорят желательно стоя, чтобы верхушки только паром обдавались, но у меня все вместе в воде). Достаю. потом беру тонкий бекон и обматываю по 2 стебелька (обычно снизу), и в духовку на несильную температуру минут на 10-15, можно еще всяких травок сверху (смотреть, чтобы бекон подтопился, а спаржа не сгорела). Возможно, сложно описала, но на ском деле просто.
2023-06-04 07:34:55
а я просто режу один стебель на 3 части и чуть обжариваю на сковороде, посолив. Мне вкусно) На завтрак обычно делаю, к яйцам )
2023-06-04 07:34:50
Я прямо яйцами и заливаю это обжаренное. Раньше со стручковой фасолью это делала, сейчас со спаржей. Мне вкуснее)
2023-06-04 08:11:30
спаржа точно вкуснее стручковой фасоли 😀
2023-06-04 08:15:41
Пирог! В пирог! https://m.povar.ru/recipes/pirog_so_sparjei-11485.html только вместо тертого взять творожный сыр и смешать с тертым 🤪
2023-06-04 08:50:03
Катерина, вы тут нашли хорошее тесто слоеное, чтобы с маслом было, а не с маргарином?
2023-06-04 09:03:37
Ольга, я не так часто готовлю из слоеного теста, маргарин ли или масло - все равно слишком жирно, забыла как назывался бренд который брала, но очень прилично было.
2023-06-04 09:24:49
Это наш подход! Я думаю, в какой-нибудь АМ должен быть выбор всякого разного теста. Даже норвежский лосось там есть, были бы 🫰:)
2023-06-04 09:30:30
Это очень разумный подход, поэтому ответ на вопрос: на каком масле лучше жарить: на оливковом или кокосовом - ответ лучше тушить))) или запекать 🙈
Там все есть, кстати, в ам, даже Черноголовка 🤣
2023-06-04 09:29:37
Очень пирога со спаржей захотелось после вашего рецепта😁
Купила как-то не глядя слоеное - прям не вкусно. Вчиталась в состав - маргарин.
Всё так если готовить что-то не "зожное", то хочется чтобы вкусно получилось 😉
2023-06-04 09:34:02
Согласна! Если противное на вкус, да еще и вредное - это совсем не подходит😎, я обращу внимание, на то, что в морозилках лежит в магазинах, может вспомню, что я брала 🙄
2023-06-04 09:41:44