Девушки, а поделитесь рецептами Пасты, пожалуйста. Кроме Болоньез(с фаршем). Чтобы просто, вкусно и достаточно соусно! (У меня периодически суховато выходит) #паста #рецепты
2021-03-28 17:32:49
Я люблю карбонару.сыр, ветчина и бекон, жирные сливки, чеснок
Еще вариант слабосоленая семга, помидоры черри, моцарелла, соус песто
Можно вариант с тунцом и лососем свежим только песто заменить на сливки.
В пасте мне кажется миллион вариантов.я и с креветками делаю и с курицей плюс каперсы.
2021-03-28 16:01:15
Теперь я тоже хочу пасту😀
2021-03-28 16:15:58
Спасибо! Ну вот миллион, а у меня лично через раз так, чтобы именно Мне самой нравилось. Я люблю формат ресто, а дома у меня все-таки по-домашнему выходит и нередко соуса не хватает по количеству, имхо, хотя вроде по началу кажется, что много всего бухнуто
2021-03-28 16:50:16
Тоже люблю карбонару: быстро и вкусно) на оливковом масле обжариваю мелко нарезанный чеснок, добавляю бекон. Соус: 3 желтка взбитые с 200 гр сливок жирных+ пармезан. Кладу свареную пасту в сковороду к бекону - на мелкий огонь - добавляю соус, минуты 4 тушу. При подаче тёртый пармезан сверху) моё семейство обожает)
2021-03-28 16:16:48
Спасибо!
2021-03-28 17:32:15
Спагетти, песто росо фирмы барилла (именно Россо), пармезан или грана падано. Ест даже сын
2021-03-28 18:23:00
У нас Лучшая паста-это макароны без всего😂 Для ребёнка))) Либо мясо с мясом и ещё раз с мясом, ну и макароны)))
2021-03-28 18:24:10
Отвариваешь макароны. На сковороде жаришь бекон/курица/индейка/рыба или креветки на выбор. Затем на этой чуть горячей сковороде (не раскалённой!) смешать макароны, их лучше дуршлагом вынуть чуть с водой. Соус: яйцо и пармезан тертый (30 гр) на 150 грамм макарон. Перемешать. К макаронам на саму сковороду вылить эту смесь и начать перемешивать. Главное, чтобы яйца не свернулись. Поэтому сковороду чуть горячую надо держать. Постепенно соус станет густым. Готово👍🏻
2021-03-28 18:32:25
Мне нравится рецепт Белоники, я его немного модифицировала
Обжарить филе куриного бедра на смеси сливочного и оливкового, не солить, добавить 5 ст л соевого соуса плюс 1 ст л жидкого мёда (у неё 3+3, на мой взгляд слишком много сладкого вкуса). Прямо в эту сковородку чуть недоваренные бантики и 3/4 половника воды, в которой варилась паста (воду для пасты солю). Дать постоять пару минут и на стол
2024-10-27 18:00:34
Мне вот такая карбонара нравится. Она без сливок, но не сухая.
https://m.youtube.com/watch?v=3AAdKl1UYZs&feature=youtu.be
https://m.youtube.com/watch?v=3AAdKl1UYZs&feature=youtu.be
2021-03-28 20:53:29