Евгения
@Kiselek

Как её вобще готовить? Заранее вырезая кости на которых плавник держался?

2024-11-27 18:35:57

Konstantin Solovev
@kotsol

Яд не термоустойчивый. Можно вообще не срезать плавники

2024-11-27 18:47:37

Евгения
@Kiselek

Мы кстати в рестике вроде бы скорпену как то ели, у неё тоже я так понимаю не термоустойчивый яд?

2024-11-28 04:12:54

George ☮︎
@EVplus

У них обеих ядовитые железы прямо в шипах. Отрезал и хоть сырую ешь )

2024-11-28 05:07:52

Евгения
@Kiselek

Ну откуда ж я знаю может эта железа в основании плавника, но на шипе уже

2024-11-27 23:55:59

dimiii
@dimiii27152

Яды у животных белковой природы, любая термообработка выше 50 градусов должна сворачивать белок

2024-11-28 09:33:14

bula_eva
@bula_EVA

Фугу в курсе?

2024-11-28 09:47:00

Konstantin Solovev
@kotsol

Не все ))))

2024-11-28 12:05:07