
@shchchnshchn
напишу по Новикову отзыв пока свежи воспоминания
сервис - на 7/10 пока что, скорее кипрский а не Новиковский, но стараются. по подаче пока тоже не сильно быстрые, от заказа до горячего провели в ресторане около часа. конкретно по обслуживанию нашего столика общение было фамильярным, скорее даже с перебором, но кому-то мб это зайдет
еда - 8/10
по закускам брали тарамасалату, жене очень понравилась, мне показалась чуть пресноватой, туна крудо - великолепно, но свежий качественный тунец в целом сложно испортить, устрицы - пока что лучшие на Кипре
по горячему брали ризотто с трюфелем (жене очень зашло) и beef fillet tagliata (в прожарку попали, очень хорошо, но соусы не предложили а дозаказывать было лень))
коктейли - 8-9/10, хорошая подача фирменных коктейлей, классика ровно такая какой и должна
повтор - под формат "устрицы и коктейли" + попробовать ещё пару блюд
Олегу понравилось бы то, что в качестве бесплатного аппетайзера приносят корзину отличного хлеба, при необходимости бесплатно (!) приносят ещё:)


💬 ответы (42)
2025-08-19 09:24:38

@Anna_Kallidou
Если не будет драйва в чате, он затухнет, как затухли старые кипрские русскоговорящие форумы. По факту здесь пишут только человек 10-15 активно из всех 4000 членов. Остальные пассивные читатели, если убрать 5 из 10 активистов, остальные 5 будут писать по сообщению в месяц от силы
💬 ответы (10)
2025-08-19 07:40:26

@Roman_Zaharchenko
дык) они сами с собой уже начинают говорить) Честно говоря не много утомляет уже)
💬 ответы (1)
2025-08-19 07:26:02

@478895946
Только более сладкий. Хотя фиг знает, тут почвы другие, и вода опять же. Вооьще многие продукты отличаются. Привыкаю
💬 ответы (9)
2025-08-18 20:02:56

@478895946
Я видела. Но норм ли будет на борщ, там как бы хочется чтоб пассеровать вместе с морквой, дабы вкус соблюсти... но попробую и вакуумную.
На салат, конечно, в вакууме выгодно.
💬 ответы (2)
2025-08-18 19:48:03

@478895946
Гурманы подскажите. Готовила сегодня борщ, свёклу купила в альфамеге. А она НЕ ТАКАЯ. Так вот вопрос по сорту. Тут вся свёкла с оранжевым оттенком сока и сладковатым вкусом? Или мне можно искать другие сорта? По моркови и прочим составляющим никаких вопросов не возникло. Вкус свёклы был отрегулирован томатом, но в общем то хотелось бы знать, есть ли привычная свёкла в доступности?
💬 ответы (3)
2025-08-18 19:37:31