Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
дык) они сами с собой уже начинают говорить) Честно говоря не много утомляет уже)
💬 ответы (1)
2025-08-19 07:26:02
Милена Ж@478895946
Только более сладкий. Хотя фиг знает, тут почвы другие, и вода опять же. Вооьще многие продукты отличаются. Привыкаю
💬 ответы (9)
2025-08-18 20:02:56
Милена Ж@478895946
Я видела. Но норм ли будет на борщ, там как бы хочется чтоб пассеровать вместе с морквой, дабы вкус соблюсти... но попробую и вакуумную.
На салат, конечно, в вакууме выгодно.
💬 ответы (2)
2025-08-18 19:48:03
Милена Ж@478895946
Гурманы подскажите. Готовила сегодня борщ, свёклу купила в альфамеге. А она НЕ ТАКАЯ. Так вот вопрос по сорту. Тут вся свёкла с оранжевым оттенком сока и сладковатым вкусом? Или мне можно искать другие сорта? По моркови и прочим составляющим никаких вопросов не возникло. Вкус свёклы был отрегулирован томатом, но в общем то хотелось бы знать, есть ли привычная свёкла в доступности?
💬 ответы (3)
2025-08-18 19:37:31
Mikhail Kovalev@Mikkolevv
чет последние пару раз заходя сюда напарывался на srach) удивительно!
💬 ответы (2)
2025-08-18 12:00:44
Вкусный Кипр
Zdra Stitya
Evgeniya K.
Anna Kallidou
Ilya P.