📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Max
@mm135711

Да давайте уже больше про вкус на худой конец - про Кипр. Предлагаю админу начинать больше дубасить - а то что-то скатывается в бездну срача - а канальчик - хороший и полезный!

2025-08-19 07:30:12

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

дык) они сами с собой уже начинают говорить) Честно говоря не много утомляет уже)

💬 ответы (1)

2025-08-19 07:26:02

Милена Ж
@478895946

Проще самой вырастить:))) было бы где:)))

💬 ответы (1)

2025-08-18 20:11:23

Милена Ж
@478895946

Ок. В общем поняла. Благодарю!

2025-08-18 20:10:30

Милена Ж
@478895946

Да, тоже не бордовый. Красная

💬 ответы (1)

2025-08-18 20:09:38

Милена Ж
@478895946

Согласна, борщ- это очень высоковариативная еда:)

2025-08-18 20:08:55

Милена Ж
@478895946

Надо попробовать... если местная- может ей тут воды мало? Я выращивала сама раньше, свёкла любит влагу.

2025-08-18 20:08:01

Милена Ж
@478895946

Только более сладкий. Хотя фиг знает, тут почвы другие, и вода опять же. Вооьще многие продукты отличаются. Привыкаю

💬 ответы (9)

2025-08-18 20:02:56

Милена Ж
@478895946

Может быть:)) я вообще сначала подумала что купила какую то брюкву вместо свёклы. Но вкус таки свекольный

2025-08-18 20:01:03

Милена Ж
@478895946

Нет конечно:)) 4 некрупные свёклы

💬 ответы (1)

2025-08-18 19:50:57

Милена Ж
@478895946

Я видела. Но норм ли будет на борщ, там как бы хочется чтоб пассеровать вместе с морквой, дабы вкус соблюсти... но попробую и вакуумную. На салат, конечно, в вакууме выгодно.

💬 ответы (2)

2025-08-18 19:48:03

Милена Ж
@478895946

Гурманы подскажите. Готовила сегодня борщ, свёклу купила в альфамеге. А она НЕ ТАКАЯ. Так вот вопрос по сорту. Тут вся свёкла с оранжевым оттенком сока и сладковатым вкусом? Или мне можно искать другие сорта? По моркови и прочим составляющим никаких вопросов не возникло. Вкус свёклы был отрегулирован томатом, но в общем то хотелось бы знать, есть ли привычная свёкла в доступности?

💬 ответы (3)

2025-08-18 19:37:31

Аня Emotional Damage
@Rfdiester

Здесь я из кипрских ем лукуматес без сиропа😁

2025-08-18 16:28:08

Zdra Stitya
@Morgge

Кто-нибудь пробовал подобного рода «морковно-шоколалных кексов» стоят ли съеденных калорий?

💬 ответы (3)

2025-08-18 15:15:32

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Уф....злыдни.. там же вкусно:)

2025-08-18 13:53:17

Evgeniya K.
@mmur_13

Если кто-то сегодня будет брать летний салат в Pelmentor - готовьтесь удивить свои вкусовые сосочки, очень много лимона бахнули)
Любители кисленького - берите смело, я люблю и первый раз ситуация, когда я не добавила соль и лимон🌟

2025-08-18 12:06:26

Mikhail Kovalev
@Mikkolevv

возможно магнитные бури.. или еще какая бЯда :) Вчера, например, стал свидетелем драки в Сузами, впервые за пару лет на острове xD

2025-08-18 12:02:12

Mikhail Kovalev
@Mikkolevv

чет последние пару раз заходя сюда напарывался на srach) удивительно!

💬 ответы (2)

2025-08-18 12:00:44

Anna Kallidou
@Anna_Kallidou

Я могу тоже накидать видео итальянских шефов именно с гуанчале, смысл? Говорю же, хоть с беконом и сливками делайте, мне все равно. Что и зачем вы мне лично пытаетесь доказать?)

2025-08-18 12:49:33

Ilya P.
@Iliapan

Это итальянский стандарт де-факто

2025-08-18 11:45:39

следующая страница