
@Sergey_cypr
Я вообще не слышал, если честно, чтобы Андреас делал красную, форелевую. Черную да, красную... Может, но это не точно. С красной икрой вообще на Кипре все хорошо. На любой вкус.
💬 ответы (4)
2025-07-26 10:05:32

@olgablednaya
Подскажите, где можно купить гранулы даши для мисо супа в каком то небольшом объеме? Удалось найти только 1 кг, для меня это слишком большая упаковка
💬 ответы (4)
2025-07-26 07:57:50

@lahecate
Привет, а кто был недавно в the Land of dreams - что там по ценам на икру? На сайте нет/ гугл мапс старое
💬 ответы (8)
2025-07-26 06:04:19

@KiskinTuning
Chernobyl bar в Пафосе, жемчужина прям какая то, ни одного отзыва тут почему то нет. Вы чего не пьете чтоли? 🙈🙈
💬 ответы (5)
2025-07-25 16:36:09

@andreisokal
Может быть кто-то еще занимался проблемой хранения картофеля? 😊
💬 ответы (4)
2025-07-25 13:09:32

@C0rpseBride
ну в целом, где-то лет 10 в Москве на месте бывших фабричных помещений стали появляться симпатичные маркеты с типа фермерскими продуктами. Очень красивые укладки продуктов, иногда сами фермеры рассказывали про товары, рядом располагался фудкорт с небанальными корнерами
💬 ответы (1)
2025-07-25 13:11:38

@C0rpseBride
Кстати в темы помидоров: Если у кого-то есть ощущение, что в России (в Москве) помидоры лучше и дешевле - разочарую. Помидоры со вкусом помидоров начинаются от 400 рублей в обычных типа фермерских лавочках. Не берём в расчёт пригламуренные рынки или фудсити, вот просто в городе летом:
- зелёный перекрёсток - помидоры неспелые, с консистенцией пенопласта
- черри грешат тем же
- остаются мелкие "частные" лавочки с дагестанскими/абхазскими, которые нигде не стоят меньше 400-500 рублей, вот их хотя бы есть можно.
Так что я очень, ОЧЕНЬ скучаю по альфамеговским из Пастиндо 😢
💬 ответы (33)
2025-07-25 20:26:58