
Друзья, привет!
⚡Новости от Tio — ресторан готовится к полной смене концепции. Скоро появится меню от шефа из Петербурга, за которым точно стоит следить😉.
А пока аперитив — новая барная карта🍸, вдохновленная тремя стихиями — воздухом, водой и огнем.
‼️ Для участников чата «Вкусный Кипр» — по 20-ое июля второй коктейль в подарок. Просто покажите это сообщение бармену😎.
🌬Стихия воздуха представлена двумя авторскими коктейлями —
Brezza — свежий и пряный, как летний бриз;
Fiori — освежающий лавандовый спритц.
🌊Вода —
Selino — сельдерейная бодрость, в безалкогольном исполнении — чистый ЗОЖ;
Vela — элегантный и не слишком сладкий микс бананового и кокосового вкусов;
Fresco — отличный пейринг для лета на Кипре — гибискус, цитрус, легкая горчинка.
🔥Огонь —
Spiros — пикантный микс на водке с маракуйей и перцем;
Calda — практически ромовый десерт с испанской орчатой;
Rubra — неожиданное сочетание клубники, джина и портвейна.
Заходите попробовать!🍹
Limassol, Irinis, 27
Tio Restaurant

⚡Новости от Tio — ресторан готовится к полной смене концепции. Скоро появится меню от шефа из Петербурга, за которым точно стоит следить😉.
А пока аперитив — новая барная карта🍸, вдохновленная тремя стихиями — воздухом, водой и огнем.
‼️ Для участников чата «Вкусный Кипр» — по 20-ое июля второй коктейль в подарок. Просто покажите это сообщение бармену😎.
🌬Стихия воздуха представлена двумя авторскими коктейлями —
Brezza — свежий и пряный, как летний бриз;
Fiori — освежающий лавандовый спритц.
🌊Вода —
Selino — сельдерейная бодрость, в безалкогольном исполнении — чистый ЗОЖ;
Vela — элегантный и не слишком сладкий микс бананового и кокосового вкусов;
Fresco — отличный пейринг для лета на Кипре — гибискус, цитрус, легкая горчинка.
🔥Огонь —
Spiros — пикантный микс на водке с маракуйей и перцем;
Calda — практически ромовый десерт с испанской орчатой;
Rubra — неожиданное сочетание клубники, джина и портвейна.
Заходите попробовать!🍹
Limassol, Irinis, 27
Tio Restaurant

2025-07-10 16:02:48

@Olega0
На мой взгляд, в рыбном ресторане не нужна большая винная карта. Вполне достаточно иметь десяток недорогих белых вин. И вообще большая винная карта не признак хорошего ресторана. Помнится захаживал в очень приличный мишленовский ресторан на Майорке. Так там всем гостям наливали 1 (прописью одно) испанское вино! Но вино было отличным!
💬 ответы (23)
2025-07-10 11:59:43

@rom1777rom
А какой там выбор устриц, а паста с лосбстером , да все это под Gosset!!! 🤌
Мы очень любим Пуэсту нежной любовью всей семьей , были там раз 20 за пару лет , всегда всех гостей острова туда первым делом … ни разу никто не травился тьфу-тьфу
А ещё они работают 01 января - это вообще отдельный кайф встретить первый день года после всяких оливье и индейки за бокалом шампанского под устрицу с видом на море
2025-07-10 11:56:54

@Anna_Kallidou
Скажу свое личное субъективное мнение про Пуэсту: да, она испортилась именно после последнего ремонта, вроде говорили, что поменялся владелец, но утверждать не буду. Раньше любили там паэлью, сейчас она напоминает размороженный полуфабрикат из Foodhaus, винная карта, выше писали, что шикарная.. хмм ну смотря, что считать шикарным. Савиньон блан новозеландский? И обычный брут Nicolas Feuillate? Это из того, что можно пить по адекватной цене. Кипрские вина представлены хорошо, не спорю, но это не показатель ибо не все пьют кипрские вина. Мы заказали там тартар из тунца и все четвером отравились. Туда можно зайти чисто на устрицы, это согласна
💬 ответы (1)
2025-07-10 12:13:52

@natgrish
Еще очень хотела бы порекомендовать Puesta Oyster Bar & Grill у них роскошные холодные рыбные платтеры (мезе) с устрицами, креветками и пр. И кстати роскошная винная карта
💬 ответы (3)
2025-07-10 11:17:19

@rom1777rom
Долго думал что за Кирения такая - это таверна около метро чтоли ? Если это она , то она очень страшненько выглядит … может там и вкусно, конечно, но заходить туда страшновато
💬 ответы (2)
2025-07-10 10:01:56

@Anna_Kallidou
В лиме есть хорошие рыбные рестораны, ну почему же: если за вкусной едой и сидеть прямо у кромки моря - это в Kyrenia Fish Tavern, они делают очень сочную рыбу на гриле в специальной печке, корочка хрустящая, а рыба сочная, не сухая. Пока что я нашла только 3 ресторана с такой печкой, это Керинья, Almar и Vassos Psarolimano,в последнем просто шикарный осьминог на гриле, такого я не ела больше нигде). Если дорого-богато- Лиманаки в Аматусе. Вкусно, красиво, камерно. Пуэста давно испортилась, больше на туристов расчитано, чем на вкусную и качественную еду, пиксида тоже
💬 ответы (2)
2025-07-10 12:53:23