Oleg Cyp@Olega0
Я знаю, наверное, почти все рыбные рестораны в районе Лимассола. Но приезжающих ненадолго гостей обычно вожу в Pasalimani. Тем более, что это по пути из аэропорта)
💬 ответы (3)
2025-07-10 08:25:14
R R@rom1777rom
Ещё неплохая таверна на белых камнях (все время забываю как называется ), но там надо сидеть в golden hour и есть креветки на плато , запивая ледяным белым винчиком. Остальное по традиции в основном на кляре с пережаренной на недельном масле картошкой фри … но вцелом покопаться в меню и можно найти что-то
💬 ответы (1)
2025-07-10 08:26:55
Oleg Cyp@Olega0
В Puesta еда поизящней и подороже. Но я бы его не отнес к кипрским ресторанам с кипрской кухней.
💬 ответы (1)
2025-07-10 08:26:42
Andrei Tolkachev@andrewtolkachev
Привет! Ребят, посоветуйте достойный рыбный ресторан / таверну с прекрасными видами. Благодарю!
💬 ответы (10)
2025-07-10 06:32:22
Ines@Ines3455
А новый рыбный магазин, который амазинг или что-то в этом роде, который рядом с Аполонией, он не делает интересно?
💬 ответы (3)
2025-07-09 20:49:46
Elena@OlshanskayaEl
@ChrisTruffles, Крис, большое спасибо за масло! Сегодня добралась попробовать и оценить.
Во-первых, это был совершенно неожиданный и очень приятный подарок, что вдвойне ценно.
А во-вторых — и в главных — масло действительно вкусное. Наверное, самое вкусное из всех, что я пробовала на Кипре. У него красивый, насыщенный цвет, приятная горчинка и небольшая острота. Действительно вкусно и ароматно.
Единственное, мне чуть-чуть не хватило остроты — но, как я поняла из вашего описания, масло со временем становится мягче. Теперь мне особенно хочется побывать на сборе оливок и попробовать ваше масло в самом начале, в его пиковой свежести :)
Ещё раз спасибо — и за вкус, и за неожиданный подарок :)
Во-первых, это был совершенно неожиданный и очень приятный подарок, что вдвойне ценно.
А во-вторых — и в главных — масло действительно вкусное. Наверное, самое вкусное из всех, что я пробовала на Кипре. У него красивый, насыщенный цвет, приятная горчинка и небольшая острота. Действительно вкусно и ароматно.
Единственное, мне чуть-чуть не хватило остроты — но, как я поняла из вашего описания, масло со временем становится мягче. Теперь мне особенно хочется побывать на сборе оливок и попробовать ваше масло в самом начале, в его пиковой свежести :)
Ещё раз спасибо — и за вкус, и за неожиданный подарок :)
2025-07-09 15:29:27
Eugene@Eugene_v1
Подскажите, пожалуйста, где купить в Лимасоле сёмгу/горбушу горячего копчения.
💬 ответы (3)
2025-07-09 15:10:05
Ivgenich@ivgenich
Пытался найти поиском, но что-то не осилил. А напомните, как-то речь шла о паназиатском хорошем заведении в районе Пафоса с цветными гедза. Не могу найти поиском.
💬 ответы (2)
2025-07-09 13:32:52
Ines@Ines3455
В общем, сколько не спорь, современные сырки любой марки это скорее сладость. Я предпочитаю делать сама, тем более для этого нужен сбитый блендером творог, слив масло, ванилин, предварительно размоченный несколько минут в кипятке парочка кураги. Сын изголяется, делает форму и обмакивает ещё в шоколад лично для себя, чтобы получить идетеньичный сырок магазинным. Занимает несколько минут и ты понимаешь, что ты ешь.
💬 ответы (2)
2025-07-09 19:00:51
Oleg Cyp@Olega0
Даже если в каких-то сырках и есть пальмовое масло, то сырки всё-таки не основа рациона.... Подозреваю, что сырки намного полезней тех же бургеров)
💬 ответы (4)
2025-07-09 09:58:45
Вкусный Кипр
dxtr
Sergey D