
@Eugene_v1
Подскажите, пожалуйста, где купить в Лимасоле сёмгу/горбушу горячего копчения.
💬 ответы (3)
2025-07-09 15:10:05

@ivgenich
Пытался найти поиском, но что-то не осилил. А напомните, как-то речь шла о паназиатском хорошем заведении в районе Пафоса с цветными гедза. Не могу найти поиском.
💬 ответы (2)
2025-07-09 13:32:52

@Olega0
Даже если в каких-то сырках и есть пальмовое масло, то сырки всё-таки не основа рациона.... Подозреваю, что сырки намного полезней тех же бургеров)
💬 ответы (4)
2025-07-09 09:58:45

@Avon_Gavnaux
лактоза, разве не молочный сахар?
а еще когда жирок снижают, разбавляют водичкой с обычным сахаром и добавляют всякое?
💬 ответы (1)
2025-07-09 09:19:52

@Avon_Gavnaux
сорян, я всё еще в успехах РФ, у которой пальма первенства
💬 ответы (24)
2025-07-09 09:15:14

@Avon_Gavnaux
дык, большая часть молочки - жидкие углеводы
💬 ответы (2)
2025-07-09 09:13:14

@makarova_ekaterina
В Пафосе девушка делает творожные сырки, вполне могут соперничать с Александров
https://www.instagram.com/sweet_delight_paphos?igsh=MW9hb2QzeW94Nnc2bA==
https://www.instagram.com/sweet_delight_paphos?igsh=MW9hb2QzeW94Nnc2bA==
2025-07-09 12:48:21

@Avon_Gavnaux
он уже несколько лет как не б.ю.александров, качество - на четверочку, да и то, не всегда. Самый лучший он , только потому, что остальные еще хуже.
"Ранее этот бренд принадлежал компании, основанной Борисом Александровым. После его смерти возник конфликт, и бренд был переименован в "А. Ростагрокомплекс". В некоторых партиях сырков "Б.Ю. Александров" ранее выявлялось превышение допустимого содержания дрожжей.
В 2021 году сообщалось о случаях, когда в сырках "Б.Ю. Александров" было обнаружено превышение допустимого содержания дрожжей. Например, в сырках "Тевье молочник" превышение содержания дрожжей было зафиксировано в 30 раз"
это поисковик помнит недавнее, а олды помнят траблы с дрожжами, примерно всегда.
Наверное, если заморочиться, можно воссоздать этот сырок в нормальном качестве дома. Его ж не колдуны какие делали
💬 ответы (6)
2025-07-09 09:06:29

@definition1
Ну поэтому такой расцвет Вкуссвила, самоката, лавки и тп, где контроль выше и своих СТМ много. Вот нормальное молоко как на Кипре только там и у локальных молочных сетей можно купить мне кажется, в массмаркете какое-то разведенное, бесвкусное. Мне кажется в основном во времена моды на большие гипермаркеты ради большого ассортимента очень много "плохого качества" на полках появилось, но сейчас так как тренд на магазины у дома, а крупный формат умирает, им надо только лучшие впихнуть в маленькую площадь.
Объективности ради, в той же Х5 (перекресток, 5ка) работают знакомые и они там прям очень плотно работают и над выбором продукции и над фитбеком после запуска, плюс многое сами делают - те же отделы выпечки собственной в Пятерочках, даже в каких-то деревнях вдоль нефедеральных трасс открылись уже. Если убрать экономический вопрос (что им надо на любой ценовой сегмент держать продукты), то вцелом они стараются лучшее находить в каждой нише, и те же рейтинги в приложениях учитывают, убирая продукты с плохим фитбеком из продаж.
2025-07-09 09:04:33