📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Eugene
@Eugene_v1

Подскажите, пожалуйста, где купить в Лимасоле сёмгу/горбушу горячего копчения.

💬 ответы (3)

2025-07-09 15:10:05

Ivgenich
@ivgenich

Пытался найти поиском, но что-то не осилил. А напомните, как-то речь шла о паназиатском хорошем заведении в районе Пафоса с цветными гедза. Не могу найти поиском.

💬 ответы (2)

2025-07-09 13:32:52

R R
@rom1777rom

Ну так их килограммами то не едят … надеюсь

2025-07-09 10:48:16

Oleg Cyp
@Olega0

Даже если в каких-то сырках и есть пальмовое масло, то сырки всё-таки не основа рациона.... Подозреваю, что сырки намного полезней тех же бургеров)

💬 ответы (4)

2025-07-09 09:58:45

Анна Майорова
@MaiorovaAnya

Но тут спорить бесполезно, все таки это вообще не кипрский продукт ни разу, спроса к ним нет по этому поводу )

2025-07-09 09:47:22

dxtr
@dx_tr

Конкретно в обсуждаемых сырках Karums (которые из Латвии, если что) пальмового масла нет Ingredients: curd 63%, sugar, coating 18% (butter, sugar, cocoa powder), vanillin flavouring.

2025-07-09 09:33:34

Avon Gavnaux
@Avon_Gavnaux

стакан молока = 12.5г = 2.5 чайных ложки сахара. некоторые любят молоко, литр в день = 10 ложек сахара, ну , или 500ккал, это примерно бигмак

2025-07-09 09:30:07

dxtr
@dx_tr

творожные сырки как продукт это буквально творог в шоколаде с кучей сахара, это десерт))) я согласен, что это не самая здоровая пища, но это касается всех сырков, а не каких-то конкретных

2025-07-09 09:24:19

Avon Gavnaux
@Avon_Gavnaux

лактоза, разве не молочный сахар? а еще когда жирок снижают, разбавляют водичкой с обычным сахаром и добавляют всякое?

💬 ответы (1)

2025-07-09 09:19:52

Saveli™
@savelik

смотря что понимать под молочкой - если молоко, кефир, йогурт - то если не сладкие то углеводы минимальные особенно в кефире где они сьедены ферментацией

2025-07-09 09:15:59

Avon Gavnaux
@Avon_Gavnaux

сорян, я всё еще в успехах РФ, у которой пальма первенства

💬 ответы (24)

2025-07-09 09:15:14

Avon Gavnaux
@Avon_Gavnaux

дык, большая часть молочки - жидкие углеводы

💬 ответы (2)

2025-07-09 09:13:14

R R
@rom1777rom

Господи, опять душно … сырки не люблю , поэтому их не захотелось …

2025-07-09 09:12:16

Екатерина Леснико́ва
@makarova_ekaterina

В Пафосе девушка делает творожные сырки, вполне могут соперничать с Александров

https://www.instagram.com/sweet_delight_paphos?igsh=MW9hb2QzeW94Nnc2bA==

2025-07-09 12:48:21

Avon Gavnaux
@Avon_Gavnaux

он уже несколько лет как не б.ю.александров, качество - на четверочку, да и то, не всегда. Самый лучший он , только потому, что остальные еще хуже. "Ранее этот бренд принадлежал компании, основанной Борисом Александровым. После его смерти возник конфликт, и бренд был переименован в "А. Ростагрокомплекс". В некоторых партиях сырков "Б.Ю. Александров" ранее выявлялось превышение допустимого содержания дрожжей. В 2021 году сообщалось о случаях, когда в сырках "Б.Ю. Александров" было обнаружено превышение допустимого содержания дрожжей. Например, в сырках "Тевье молочник" превышение содержания дрожжей было зафиксировано в 30 раз" это поисковик помнит недавнее, а олды помнят траблы с дрожжами, примерно всегда. Наверное, если заморочиться, можно воссоздать этот сырок в нормальном качестве дома. Его ж не колдуны какие делали

💬 ответы (6)

2025-07-09 09:06:29

Oleg Cyp
@Olega0

По процедуре хочется сказать, что употребление слов Го(а)вно, Россеяне и похожих однокоренных не украшает обсуждение

2025-07-09 09:10:41

Alex
@definition1

и кстати свои сырки такого же формата Вкуссвилл у Б.Ю. Александрова делает на производстве)

2025-07-09 08:56:49

Alex
@definition1

Ну поэтому такой расцвет Вкуссвила, самоката, лавки и тп, где контроль выше и своих СТМ много. Вот нормальное молоко как на Кипре только там и у локальных молочных сетей можно купить мне кажется, в массмаркете какое-то разведенное, бесвкусное. Мне кажется в основном во времена моды на большие гипермаркеты ради большого ассортимента очень много "плохого качества" на полках появилось, но сейчас так как тренд на магазины у дома, а крупный формат умирает, им надо только лучшие впихнуть в маленькую площадь. Объективности ради, в той же Х5 (перекресток, 5ка) работают знакомые и они там прям очень плотно работают и над выбором продукции и над фитбеком после запуска, плюс многое сами делают - те же отделы выпечки собственной в Пятерочках, даже в каких-то деревнях вдоль нефедеральных трасс открылись уже. Если убрать экономический вопрос (что им надо на любой ценовой сегмент держать продукты), то вцелом они стараются лучшее находить в каждой нише, и те же рейтинги в приложениях учитывают, убирая продукты с плохим фитбеком из продаж.

2025-07-09 09:04:33

Галина
@382385804

И мы о сырках

💬 ответы (2)

2025-07-09 08:30:31

Галина
@382385804

Не пробовала

2025-07-09 08:30:18

следующая страница