Anastasiya S@C0rpseBride
Вклинюсь про масло)
Италия и Тоскана в частности делают из масла культ. Это и дегустации, и миллион сортов и брендов, каждый ресторан гордится, если подаёт свое собственное оливковое масло. В нем истоптанных местах получить к хлебу перестоявшее или прогорклое оливковое масло - редкость, граничащая с оскорблением. На Кипре это в порядке вещей, если только речь не о месте с ценником 50+ евро на человека.
2025-07-06 08:19:11
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
И ни когда не понимал людей который живя на кипре покупают иностранное масло с приличной наценкой. Но,это их выбор
💬 ответы (2)
2025-07-05 19:54:52
Oleg Cyp@Olega0
Никто не отрицает качества кипрского оливкового масла. Но например, в той же Испании оливковое масло продукт культовый. Во многих ресторанах проводят дегустации, в некоторых эти дегустации обязательный ежедневный ритуал перед ужином. При этом количество сортов масла может быть немаленьким. Не встречал такого в кипрских ресторанах.
💬 ответы (2)
2025-07-05 14:15:49
Олеся@957072026
Подскажите где в Лимассоле неаполитанскую пиццу поесть можно комфортно) , не на улице, не доставка)
💬 ответы (3)
2025-07-05 12:54:46
Вкусный Кипр
Anna Kallidou
Alex - Limassol
Sergey
dxtr
Anna Berkutova
Бабалёша
Myp3uk