
@Nik_Mono
Всем привет. Новый отзыв о Гуле. Часто ходим на обед к ним. Без вопросов. И вот сделали заказ домой. В борще ни одного кусочка мяса, в солянке одна колбаса. Мяса нет от слова совсем. Это так принято, или нам не повезло?
💬 ответы (3)
2025-05-30 18:05:09

@VadimCY
А кто пользуется MEATER, у вас с облаком есть контакт?
💬 ответы (1)
2025-05-30 14:32:07

@Metelians
2025-05-29 13:10:24

@Olega0
Я бы в ресторане обязательно стойло для лошадей имел. Вот приеду я на коне и что делать?
💬 ответы (15)
2025-05-29 13:09:35

@rom1777rom
В одном хорошем ресторане знаю есть отличный пеленальный столик - но слышал истории , как некоторые веселые посетители используют его, чтобы стать еще на чепоточку веселее )))
💬 ответы (7)
2025-05-29 14:51:49

@Roman_Zaharchenko
А еще у меня руки сохнут и мало где в туалетах крем для рук. При этом мне нравится хороший кач-веный крем с приятным запахом. Эх…вот везде бы его)
💬 ответы (4)
2025-05-29 12:46:46

@DariaFoggy
А кстати, все хотела понегодовать, что Кипр может и вкусный, но невозможно стремно, что чем новее заведение, тем меньше шансов, что там есть хоть какой-то пеленальный стол в темном углу.😈
💬 ответы (17)
2025-05-29 11:54:27

@ilias_ko
По моей домашней бухгалтерии то плюс-минус на то и выходит в диапазоне 7 лет 🙂 Безусловно есть увеличение, но не сильно большое и я это связываю с тем, что покупаем теперь на троих (а не на двоих) + сильно чаще стали покупать русские продукты (привет березке; нет). А так потребительские привычки не поменялись
2025-05-29 10:21:32