📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Oleg Cyp
@Olega0

А из высокой кухни - оливье....

2025-05-26 20:36:46

Oleg Cyp
@Olega0

Надо отвечать или хамство можно пропускать?

2025-05-26 20:05:01

R R
@rom1777rom

Оливье захотелось

💬 ответы (2)

2025-05-26 19:44:13

Oleg Cyp
@Olega0

Чтобы не прослыть довольным только Амароне, скажу пару хвалебных слов про таверну Ta Tria Alonia. Отличное мясное мезе по 22 евро на человека. Входит даже клефтико, что редкость. Большой выбор вина, что тоже редкость

💬 ответы (42)

2025-05-26 16:01:39

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

А халуми к арбузу должен быть жареным, или сырым?

💬 ответы (2)

2025-05-26 15:19:23

R R
@rom1777rom

Зачем есть невкусную Грузию , если можно чуть проехать / пройтись по Макариусу и есть прекрасную Грузию , пить неплохое /хорошее вино; наслаждаться отличным сервисом и супер интерьером, что радует глаз.

💬 ответы (3)

2025-05-26 14:06:44

x3gluk
@x3gluk

Может быть что то поменялось

2025-05-26 13:53:17

I K
@ilias_ko

А чего, кстати, где-то выше в чяте ругали грузинскую “Хинкальню” на сироуде? Вроде прилично, и неожиданно даже неплохо

💬 ответы (8)

2025-05-26 13:14:54

Denis
@668060592

всем привет! а кто-нибудь видел ayinger в продаже на острове?

💬 ответы (2)

2025-05-26 11:10:30

Oleg Cyp
@Olega0

Может там будет Пунин-шаурма? Или (N+1)-я Берёзка?

💬 ответы (3)

2025-05-26 07:43:14

Alex Side
@AlexFonSide

Что там по возобновлению доставки из Aristos and Kiki слышно? Волнуюсь.

💬 ответы (1)

2025-05-26 06:53:33

T. M.
@TatiMosh

Напомню про прекрасное заведение Theta, что в Перволье. Как всегда очень вкусно, красиво. Сейчас есть сезонное меню и гребешки там просто огонь!!!!!

2025-05-25 16:51:31

Avon Gavnaux
@Avon_Gavnaux

свечку не держал, полагаю что заморозка и там, и там, просто сорта сырья - разные

💬 ответы (9)

2025-05-25 14:20:38

Avon Gavnaux
@Avon_Gavnaux

лайк, хотя тарелка, как в ocean basket, только в левой руке, в смысле тоже самое, мидии, кальмары, рыбина, разве что крабиков нет. Но, выглядит вкусно

💬 ответы (1)

2025-05-25 14:09:32

Lia
@Lia7961055

Заодно тоже отзыв оставлю Африканская кухня в Пафосе The Lodge. Интересный ресторан в плане интерьера и еды. Сначала думали заказать мясное и рыбное мезе, но испугались, что будет похоже на кипрское, поэтому решились на тушеное мясо, рёбрышки, бургер и рыбную тарелку. Все было с интересными соусами типа пири-пири. Рыбная тарелка огромная, вполне можно вдвоем осилить, на фото она

💬 ответы (1)

2025-05-25 14:08:27

Alex Side
@AlexFonSide

Отзыв. Acane. На вкус средненько, очень дорого, персонал медленный и косячит, но с очень пафосными лицами. Местами грязновато. Был первый и последний раз.

💬 ответы (5)

2025-05-25 15:00:01

Alex Side
@AlexFonSide

Отзыв. Лейла. Очень вкусно, отличный персонал, помещение, придраться не к чему. Еще пойду.

💬 ответы (1)

2025-05-25 16:40:39

R R
@rom1777rom

Заказал шаурму в пунине , как по мне она и так была средняя плюс, не выдающаяся короче! А сейчас мне кажется, она стала ещё хуже… странно , что не получается выдерживать качество даже в таком простом продукте как шаурма… поеду ка поем в Poly

💬 ответы (5)

2025-05-25 11:50:35

Natalya Sn.
@Natalyya_sn

Просто мелиджано происходит от греческого μελιτζάνα - баклажан, а лечо - это венгерское блюдо, которое представляет собой овощное рагу

2025-05-24 12:17:51

Avon Gavnaux
@Avon_Gavnaux

у нас разные понятия лечо. Мои слегка искажены географией проживания. Болгарский мелиджано, там зеленые перцы, например и баклажаны надо с микроскопом искать. Цельные кусочки перца в лечо помню только Верес, вроде бы в березке бывал

2025-05-24 11:39:23

следующая страница