
@sLayer_heLLraiser
А также "По утрам шампанское пьют или аристократы или дегенераты" (с)
💬 ответы (1)
2025-03-26 21:11:42

@Ines3455
У меня всегда хороший квас , сметана. Правда я тоже по отдельности ем салат и запиваю квасом)
💬 ответы (10)
2025-03-26 17:35:39

@388856189
Всем привет! А вы встречали в магазинах кокосовую сгущенку?)
💬 ответы (6)
2025-03-26 17:35:06

@thenewbabygirl
Окрошка на квасе или окрошка на кефире? 🤔🤔🤔 вечный вопрос
💬 ответы (19)
2025-03-26 16:27:08

@xaaru
Там недалеко Мундогс с Реббитхопом, видимо, все там
💬 ответы (1)
2025-03-26 15:06:57

@Olega0
А в берлинской пивной ещё предложили 2 варианта рульки - запечённая и отварная....
💬 ответы (1)
2025-03-26 14:04:39

@Olega0
Таверны вне конкуренции! И лучше, и дешевле, и аутентичнее.....
💬 ответы (33)
2025-03-26 13:56:01

@RadioArkadio
ну т.к. отрубы не попса, стоят они сами по себе, наверное, мало, а так он ставит цену тонкого/толстого края и доволен. И я доволен :)
💬 ответы (3)
2025-03-26 09:20:53

@RadioArkadio
кстати, любителям выдержанной альтернативы: в Pero Chorio есть мясник, который умеет говорить на английском, и умеет выдержать отруб, если у него попросить. Цена вопроса 14 евро за кг, я пока попробовал у него заказывать на 20 дней рамп, фланк и пиканью, было отлично.
💬 ответы (1)
2025-03-26 09:18:01

@Daria_Kli
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на Кипре можно найти такое явление, как клюква в сахарной пудре,как в детстве😁?
💬 ответы (6)
2025-03-26 09:00:57

@dx_tr
А раменные все как звезды в 2024 потеряли, так и в 2025 не вернули
💬 ответы (1)
2025-03-26 07:49:46

@249787367
Что гадать, вот краткое описалово от самого мишлена про их звезды/гид: https://guide.michelin.com/en/article/features/what-is-a-michelin-star
2025-03-26 07:18:32