Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Подскажите, сезон оливок один раз в год?
А то че засолил себе пару кг и все уже сожрал:(
💬 ответы (5)
2025-01-29 19:13:17
R R@rom1777rom
Ну скажу так хинкали с seafood можно попробовать, но обычные по мне вкуснее
💬 ответы (5)
2025-01-29 18:36:04
Dmitry@Nonameshere
Совсем избаловались люди в столицах.
Я вот вышел из кабинета на кухню, на столе домашние хачапури, только с плиты.
В холодильнике пол кастрюли долмы, такой, которую в ресторанах не подают.
Лейла/Шлейла что это!


💬 ответы (1)
2025-01-29 18:15:40
Ivan Seliun@7017565406
Только что ужинал в Лейле. Хачапури с трюфелем - очень вкусно. 👍 Хинкали с мясом неплохие ,но в Хинкальне выбор значительно шире и вкуснее.
Заказ прождал почти час. В зале было 2 официанта ,один из них в разгар вечера поругался с менеджером и ушел))
Хостес неприветливая,в целом сервис на 3.
💬 ответы (6)
2025-01-29 17:59:36
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
И так. Касательно армянского ресторана.
Довольно неплохо. Заказывали ребра барашка, и хашламу и соленья.
Ребра не плохие и вкусные, но в принципе в тавернах не хуже. Цена за порцию 17 евро. У меня тоже был картофель сыроват с гриля,но он был стадии альфа дента и ок.
Хашлама вкусное мясо, но картофель был сырой от слова совсем.
В результате нам вместо картофеля принесли порцию овощей.
Как вердикт - имеет место быть,но в основном кухня очень близка к таверне(шашлыки, кебаб, клефтико) и по этому прям целенаправленно я бы не ехал. Но, по вкусу все ок. Достойно. Цены чуть дороже от таверен (в среднем + 2-4 евро )
Попробую хаш на выходных.
💬 ответы (2)
2025-01-29 18:16:50
Myp3uk@KiskinTuning
гуляш вроде бы неплохой я ел недавно совсем в коламбии бич
💬 ответы (3)
2025-01-29 16:24:38
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Блин. В армянском ресторане минимальная порция алкоголя- 200 грамм. И для одного чёт ту матч:(
💬 ответы (10)
2025-01-29 16:01:40
Roman N@Leningrad84
Отзыв о Тартюфо (Tartufo)
К самой еде нареканий нет, и снова столкнулся с сервисом, испортившим визит.
Ну ладно при пустом ресторане посадили нас с женой вдвоём прям под станцию официантов, буквально в 40 сантиметрах от головы гремят приборами.
Но который раз дичайшие долгие паузы между подачей еды. Мы немного спешили, я заложил час пятнадцать на несложный ужин и десерт. В итоге за час двадцать кое-как отдали закуску и горячее, доедали в спешке и опаздывали. С десертом рисковать уже не стал.
30 минут от заказа до появления на столе тартара. Тартар съели — ещё пауза аж в 30 минут (!) для простого горячего (пармиджана и паста).
Официантка в эти громадные паузы исчезает, не подошла ни разу.
Были на ужине вторым столом, заказ сделали раньше всего ресторана.
В прошлый наш визит мы 45 минут ждали основное блюдо после закуски.
Не знаю в чём проблема, но пока воздержусь от визитов.
К самой еде нареканий нет, и снова столкнулся с сервисом, испортившим визит.
Ну ладно при пустом ресторане посадили нас с женой вдвоём прям под станцию официантов, буквально в 40 сантиметрах от головы гремят приборами.
Но который раз дичайшие долгие паузы между подачей еды. Мы немного спешили, я заложил час пятнадцать на несложный ужин и десерт. В итоге за час двадцать кое-как отдали закуску и горячее, доедали в спешке и опаздывали. С десертом рисковать уже не стал.
30 минут от заказа до появления на столе тартара. Тартар съели — ещё пауза аж в 30 минут (!) для простого горячего (пармиджана и паста).
Официантка в эти громадные паузы исчезает, не подошла ни разу.
Были на ужине вторым столом, заказ сделали раньше всего ресторана.
В прошлый наш визит мы 45 минут ждали основное блюдо после закуски.
Не знаю в чём проблема, но пока воздержусь от визитов.
💬 ответы (5)
2025-01-29 16:31:31
А вы когда-нибудь пробовали прочесть свое будущее в китайской Книге Перемен?
SHIBUI Asian Gourmet Club приглашает на авторскую вечеринку в честь празднования Нового Года Змеи. В программе: чары востока в авторском dj-сете, лотерея среди всех гостей вечера, коктейль от шеф-бармена — на удачу — и гадание по китайской Книге Перемен.
📅 Сегодня! 29/01
🕖 С 19:00 — и до последней чашечки сакэ
Бронирование столов: @shibuilimassol и по телефону 95952486
SHIBUI Asian Gourmet Club приглашает на авторскую вечеринку в честь празднования Нового Года Змеи. В программе: чары востока в авторском dj-сете, лотерея среди всех гостей вечера, коктейль от шеф-бармена — на удачу — и гадание по китайской Книге Перемен.
📅 Сегодня! 29/01
🕖 С 19:00 — и до последней чашечки сакэ
Бронирование столов: @shibuilimassol и по телефону 95952486
2025-01-29 13:57:22
Anastasiia Pavlova@Metelians
Привет! Оставлю отзыв на шаверму из Hungry Angry.
Плюсы:
Вкусно.
Минусы:
Приехала холодной, хотя живу недалеко.
Разваливается в руках.
Не очень большая.
Пожелания:
Спрашивать, нужны ли перчатки. Мне - дома нет, лишнего мусора не хотелось бы.
А вот салфеток с учетом разваливания можно было бы побольше.
Возможность добавлять/убирать опции в составе.
В целом, нет удовлетворения по соотношению «цена-качество», ощущение, что переплатила (с бургерами в этом заведении нет такого).
Сравнить могу с Just (приезжает теплой, хотя нахожусь дальше; есть возможность добавок; тоже курица на углях; дешевле и тп) и с хукой (не разваливалась у меня, хотя сочная).
Естественно, отзыв очень субъективный, как и все отзывы).
💬 ответы (1)
2025-01-29 11:12:37
dxtr@dx_tr
А так вот напоминаю про более объективный имхо рейтинг, который я называю шапки)) https://in-cyprus.philenews.com/whats-on/eat-drink/cypriot-gastronomy-shines-at-athinorama-golden-chef-hats-cyprus-2024-awards/
💬 ответы (8)
2025-01-29 11:19:19
Вкусный Кипр
