R R
@5415101719
@5415101719
А порекомендуйте плиз где купить достойные стейки в вакууме? Кроме ribeye club ничего не попадалось на глаза
💬 ответы (4)
2025-01-19 09:08:55
MύρΣικ
@KiskinTuning
@KiskinTuning
В лимассоле есть шикарные бургеры типа тех что выше постили. Мясо, булка, овощи. Никакого соуса. Сока достаточно в мясе
https://maps.app.goo.gl/M4ASAiJrKA8TqJ7g8
https://maps.app.goo.gl/M4ASAiJrKA8TqJ7g8
💬 ответы (29)
2025-01-18 20:38:52
Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko
Трахана тоже хороша. Я не знаю какая она должна быть, но мне ок.
Кисленькая, с халуми.
💬 ответы (1)
2025-01-18 16:37:00
Sofia Kazanova
@kazanova_photo
@kazanova_photo
Я очень редко оставляю отзывы, но если вы находитесь в Ларнаке, обязательно загляните в этот рестик — здесь готовят одни из лучших бургеров, которые я пробовала на Кипре.
Да, на вид, возможно, не такой впечатляющий, как в ресторанах Лимассола, но вкус 👌🏼 Котлету приготовят, как вы любите — я заказывала с прожаркой медиум, 1,5 см толщиной, сочная и ароматная. Булочка — мягкая, с хрустящей корочкой, овощи свежие.
Вообщем от сердца
AJ’s Gourmet Kitchen by Alex
https://maps.app.goo.gl/1nRxZrKERwSttzcR9?g_st=com.google.maps.preview.copy
Да, на вид, возможно, не такой впечатляющий, как в ресторанах Лимассола, но вкус 👌🏼 Котлету приготовят, как вы любите — я заказывала с прожаркой медиум, 1,5 см толщиной, сочная и ароматная. Булочка — мягкая, с хрустящей корочкой, овощи свежие.
Вообщем от сердца
AJ’s Gourmet Kitchen by Alex
https://maps.app.goo.gl/1nRxZrKERwSttzcR9?g_st=com.google.maps.preview.copy
💬 ответы (9)
2025-01-18 16:28:55
🔥 В Лимассоле — звезда Michelin! 🍴
22 и 23 января ресторан SALONE станет местом, где кулинария превращается в искусство. На сцене — шеф-повар миланского ресторана AUTEM*, отмеченного звездой Michelin, Лука Наталини.
✨ Его философия «L’inoltre» (с итал. «за пределами») выходит за рамки обычной кухни, превращая блюда в шедевры. А вдохновение Лука черпает не только из природы, но и из мира искусства.
🍷 В меню — 6 курсов, которые обещают удивить даже гурманов:
• Лангустины с соусом из свеклы
• Римское рагу с мятой и пекорино
• И фирменный десерт maritozzo, сделанный вручную
🕰 Посадки: 18:00 и 20:30
📞 Бронь: +35795951602
Не пропустите уникальное гастрономическое путешествие! 💫
Подробности — в Instagram: @salonelimassol
22 и 23 января ресторан SALONE станет местом, где кулинария превращается в искусство. На сцене — шеф-повар миланского ресторана AUTEM*, отмеченного звездой Michelin, Лука Наталини.
✨ Его философия «L’inoltre» (с итал. «за пределами») выходит за рамки обычной кухни, превращая блюда в шедевры. А вдохновение Лука черпает не только из природы, но и из мира искусства.
🍷 В меню — 6 курсов, которые обещают удивить даже гурманов:
• Лангустины с соусом из свеклы
• Римское рагу с мятой и пекорино
• И фирменный десерт maritozzo, сделанный вручную
🕰 Посадки: 18:00 и 20:30
📞 Бронь: +35795951602
Не пропустите уникальное гастрономическое путешествие! 💫
Подробности — в Instagram: @salonelimassol
2025-01-18 19:51:25
📌
Dmitriy Nartov
@stampit
@stampit
Кстати, Gregoriou делают на удивление классные гороховые сосиски. Они не похожи на губку, а по вкусу прям вообще не отличить от обычных бумажных.
💬 ответы (2)
2025-01-18 19:43:48
Anya Talachёva
@AnnaTalacheva
@AnnaTalacheva
а тунец/лосось где лучше для тартара взять (Лимассол)? Блю айленд?
💬 ответы (1)
2025-01-18 10:51:43
Anastasy
@Anastasy179
@Anastasy179
А подскажите, на какой винодельне в омодосе бранч и вид? Вассилиадес?
💬 ответы (8)
2025-01-18 09:10:01
Evgeniya
@kano_evgeniya
@kano_evgeniya
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста, где купить вкусную тарамасалату? Чтобы не один уксус.
Очень нравится в puesto, хотелось бы такую найти в магазинах.
💬 ответы (3)
2025-01-18 08:12:28
Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko
А где можно купить говядину/телятину для тартара? Желательно размороженую, так как хочется сегодня)
💬 ответы (2)
2025-01-17 15:16:03