Irina Zvodina@leoleoleoness
Два утра подряд даю шанс кускам из tasters https://maps.app.goo.gl/izNo8K9L8CiFWjym6?g_st=com.google.maps.preview.copy в первую очередь, спасибо им что вообще что-то такое делают, не приходится стряпать НО. На вкус как и на вид как будто ребёнок делал на уроке труда. Крем чиз в торте жидкий, нестабильный(перевзбили) и вкус невыразительный(мы привыкли к более плотному варианту). Коржи у всех морковных тортов плотные и следовало крем делать соответствующий по «тяжести». Хотя тут и коржи своеобразные… Как будто тесто не для торта, а, например для Пп маффина. Доезжает целым, это +,что сложно ведь он «жиденький»


2024-12-23 08:57:08
Малышева Александра @photomalysheva@photomalysheva
Ребят, а где-то в Лимассоле 25 декабря можно вечером в баре посидеть или все закрыто/забронировано?
💬 ответы (1)
2024-12-23 07:34:47
Oleg Cyp@Olega0
Что ж, дорогие русские рестораны мы уже имеем, посмотрим на дорогой грузинский!)
💬 ответы (1)
2024-12-22 13:30:23
R R@rom1777rom
Вот сейчас Leila откроется вот и сравним, но вам там априори дорого
💬 ответы (2)
2024-12-22 12:53:38
Sergey@Serj_green
Привет! Посоветуйте пожалуйста рыбную ферму в горах. Сегодня приехали в Дендро, платрес, а тут закрыто
💬 ответы (1)
2024-12-22 12:02:32
Вкусный Кипр
Andrey Kharchenko
Roman Zaharchenko
Bakhti
Ines
PashU