📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Oleg Cyp
@Olega0

Да и в чате кстати греков маловато, всё больше русскоязычные. А для них сига-сига не указ;)

2024-12-22 07:31:48

Bakhti
@MBM_13

Французская кухня, ну вы сейчас серьезно?) Сколько ресторанов имеют звезд мишлен и сколько из них французская кухня?) Сколько ресторанов греческой кухни со звездой мишлен есть?) В 1 случае чуть ли не культ еды, а в другом… культ Сига сига)

💬 ответы (1)

2024-12-22 07:25:18

R R
@5415101719

А понял это те самы маги?

💬 ответы (1)

2024-12-22 06:41:55

Oleg Cyp
@Olega0

А некоторые их обрезают.....

2024-12-21 21:07:09

Abra Cadavra
@Abra_kadavra

А у меня наступает ночь и начинаю квасить, хотелось бы иначе, но как есть 😅

💬 ответы (2)

2024-12-21 20:53:42

Alexey Chibisov
@281525910

Plove на фесте сегодня наконец попробовали, отлично, очень понравился. Прям то, чего хотелось👍

2024-12-21 20:36:04

R R
@5415101719

Да неочень дорого

2024-12-21 18:14:35

MύρΣικ
@KiskinTuning

Томям в ЮНЕСКО добавили

2024-12-21 18:06:16

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Сегодня Брискет великолепен.
Все отлично 👍
@KiskinTuning

https://maps.app.goo.gl/HrvnH65mbj1A9tEi6

2024-12-21 17:57:08

PashU
@pavloguru

🍔 В 2024 году россияне потратили рекордные 650 млрд рублей на заказы еды из ресторанов — на 33% больше, чем в 2023-м

Несмотря на рост цен в меню на 10%, количество заказов выросло на 19%. В топе популярности — бургеры, картошка, куриные снеки, салаты, супы, роллы и суши.

💬 ответы (5)

2024-12-21 15:50:13

Bakhti
@MBM_13

Да я люблю рисовать что в душе в момент приготовления)
Верю что во вкус передается😁🤢

💬 ответы (3)

2024-12-21 15:28:10

Bakhti
@MBM_13

Ещё чуть)

💬 ответы (2)

2024-12-21 14:36:59

Dmitriy Nartov
@stampit

Я обычно на рынке канистры беру - его можно просто так с хлебом и орегано есть.

2024-12-21 11:54:03

Exodos
@627798637

2024-12-21 11:28:30

Exodos
@627798637

Посетил фабрику. Работает. 8е/л. Цвет свежевыжатого масла на последнем фото. Тара - 4 и 20 л. И да - торгуйтесь ) И запаситесь свежим хлебом. В масло - немного соли, лимон, чеснок, орегано, черный молотый перец. Остальное по вкусу 👌

💬 ответы (11)

2024-12-21 11:27:32

Bakhti
@MBM_13

Всем привет! Читаю ваши отзывы, спасибо за обратную связь, правда и показывает слабости и заряжает двигаться дальше. Вижу плов многим нравится и реакцию людей в офлайне - отдельная радость. Так же не отрекаюсь что есть доработки. 1) По поводу реджектов - Да, извините есть у нас такой грех, перед праздниками новогодними мяса на Кипре стало ультра мало в прошлой недели до четверга, в четверг была поставка в мясные магазины - мяса, до этого только в ритейле можно было что-то найти по 4-5кг, и то каждое утро можно было найти, ибо за день до этого мяса в магазинах порой не было, из-за чего задержки. Сейчас в стадии переговоров с фермерством и дистрибьютером одного хорошего мяса, но как долго будут переговоры идти - еще не знаем, но стараемся поставку баранины довести до нужных кругов. Из-за чего порой задержки во времени, извините и Благодарю за терпение, надеюсь вопрос скоро решится. Если есть у кого-то контакты хороших дистрибьютеров мяса - буду благодарен. 2) Самса, она стала намного лучше, тесто мягче начинка без изменений, но есть 1 уже апдейт теста, скоро протестирую и попробуем на нём. думаю будет лучше 3) Нужно понимать, что плов готовится не под заказ а дважды в день и у этого блюда есть понимание "максимального вкуса" и так как тут не предугадаешь сколько когда порций надо, то во время готовки второго плова (где-то с 4 до 6) мы стараемся не брать паузу а держать порции уже готовыми в тепловых камерах и отдавать под заказ, из-за чего бывает плов уже теплым, а не горячим и вкус не такой яркий, так же думаю как это исправить. Мы будучи фуд-кортом, а не рестораном стараемся подать блюда ресторанного качества, из-за чего есть небольшие трудности, но исправимся и исправляемся. 4) Сотрудники из Узбекитсана - Я, все иные не знающие Узбекскую кухню, но уже обучены и подают продукт хорошего качества на Кипре по моему мнению. Вкус плова - опять же рецептов уйма и кто-то привык к плову вкуса где много специй, но опять же - Вкус специй считается блюдом ниже рангом, чем вкус ингредиентов. Данный плов - максимальный вкус ингредиентов, весь вкус который имеется - из-за пропорции количества овощей, мяса и специи внутри. И плов который готовится в кругу семьи на 15-20 человек и на 150 - разное, пожалуйста не ожидайте того же вкуса, но и не ожидайте, что он будет не вкусным. Все что будет исходить от нас - будет иметь максимальный вкус ингредиентов и традиций Узбекистана. Просто доверьтесь и попробуйте еду будто она новая и без ожиданий. Скоро думаю запущу конкурс среди покупателей, выберу несколько человек и полетим в Самарканд, чтобы попробовали настоящий вкус и сравнили с нашим, тогда будет меньше споров) Так же сегодня я с Армадилло в Маркете Колла, буду рад Вас видеть, пообщаться и рассказать может чуть больше и ответить на ваши вопросы. Спасибо всем за внимание и извините что много букв, хотел донести мысль правильно. Приятных выходных всего доброго! Увидимся на Колле) С Уважением и Любовью - Ваш Бахти)

2024-12-22 02:08:38

R R
@5415101719

Так а на Коле сегодня будет плов ? А то вот уважаемым людям не доставляют, придётся ногами за ним идтить

💬 ответы (3)

2024-12-21 11:09:11

Dasha Kirichok
@dkirichok

Несколько раз слышала от разных людей про медленный сервис в Paul Marina. Мы уже 4 раз подряд попадаем на достаточно хороший и быстрый. Внутри в зале вообще сегодня за 40 минут уложились от входа до счета. Из блюд мои фавориты petite dejeuner, халуми боул (это вообще заряд полезного белка весь день), onion soup и пирог с ревенем

2024-12-22 00:25:22

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Просто пошли по пути сокращения персонала,но вкладываение денег в оборудование и логистику

2024-12-21 10:03:21

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Там не про цены. Смотрю на YT)

💬 ответы (2)

2024-12-21 10:02:16

следующая страница