Bakhti
@MBM_13
@MBM_13
Французская кухня, ну вы сейчас серьезно?)
Сколько ресторанов имеют звезд мишлен и сколько из них французская кухня?)
Сколько ресторанов греческой кухни со звездой мишлен есть?)
В 1 случае чуть ли не культ еды, а в другом… культ Сига сига)
💬 ответы (1)
2024-12-22 07:25:18
Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY
@VadimCY
2024-12-21 17:57:08
PashU
@pavloguru
@pavloguru
🍔 В 2024 году россияне потратили рекордные 650 млрд рублей на заказы еды из ресторанов — на 33% больше, чем в 2023-м
Несмотря на рост цен в меню на 10%, количество заказов выросло на 19%. В топе популярности — бургеры, картошка, куриные снеки, салаты, супы, роллы и суши.
Несмотря на рост цен в меню на 10%, количество заказов выросло на 19%. В топе популярности — бургеры, картошка, куриные снеки, салаты, супы, роллы и суши.
💬 ответы (5)
2024-12-21 15:50:13
Bakhti
@MBM_13
@MBM_13
Да я люблю рисовать что в душе в момент приготовления)
Верю что во вкус передается😁🤢
Верю что во вкус передается😁🤢
💬 ответы (3)
2024-12-21 15:28:10
Exodos
@627798637
@627798637
Посетил фабрику. Работает. 8е/л. Цвет свежевыжатого масла на последнем фото. Тара - 4 и 20 л. И да - торгуйтесь )
И запаситесь свежим хлебом. В масло - немного соли, лимон, чеснок, орегано, черный молотый перец. Остальное по вкусу 👌
💬 ответы (11)
2024-12-21 11:27:32
Bakhti
@MBM_13
@MBM_13
Всем привет!
Читаю ваши отзывы, спасибо за обратную связь, правда и показывает слабости и заряжает двигаться дальше.
Вижу плов многим нравится и реакцию людей в офлайне - отдельная радость. Так же не отрекаюсь что есть доработки.
1) По поводу реджектов - Да, извините есть у нас такой грех, перед праздниками новогодними мяса на Кипре стало ультра мало в прошлой недели до четверга, в четверг была поставка в мясные магазины - мяса, до этого только в ритейле можно было что-то найти по 4-5кг, и то каждое утро можно было найти, ибо за день до этого мяса в магазинах порой не было, из-за чего задержки. Сейчас в стадии переговоров с фермерством и дистрибьютером одного хорошего мяса, но как долго будут переговоры идти - еще не знаем, но стараемся поставку баранины довести до нужных кругов. Из-за чего порой задержки во времени, извините и Благодарю за терпение, надеюсь вопрос скоро решится. Если есть у кого-то контакты хороших дистрибьютеров мяса - буду благодарен.
2) Самса, она стала намного лучше, тесто мягче начинка без изменений, но есть 1 уже апдейт теста, скоро протестирую и попробуем на нём. думаю будет лучше
3) Нужно понимать, что плов готовится не под заказ а дважды в день и у этого блюда есть понимание "максимального вкуса" и так как тут не предугадаешь сколько когда порций надо, то во время готовки второго плова (где-то с 4 до 6) мы стараемся не брать паузу а держать порции уже готовыми в тепловых камерах и отдавать под заказ, из-за чего бывает плов уже теплым, а не горячим и вкус не такой яркий, так же думаю как это исправить.
Мы будучи фуд-кортом, а не рестораном стараемся подать блюда ресторанного качества, из-за чего есть небольшие трудности, но исправимся и исправляемся.
4) Сотрудники из Узбекитсана - Я, все иные не знающие Узбекскую кухню, но уже обучены и подают продукт хорошего качества на Кипре по моему мнению. Вкус плова - опять же рецептов уйма и кто-то привык к плову вкуса где много специй, но опять же - Вкус специй считается блюдом ниже рангом, чем вкус ингредиентов. Данный плов - максимальный вкус ингредиентов, весь вкус который имеется - из-за пропорции количества овощей, мяса и специи внутри. И плов который готовится в кругу семьи на 15-20 человек и на 150 - разное, пожалуйста не ожидайте того же вкуса, но и не ожидайте, что он будет не вкусным. Все что будет исходить от нас - будет иметь максимальный вкус ингредиентов и традиций Узбекистана. Просто доверьтесь и попробуйте еду будто она новая и без ожиданий. Скоро думаю запущу конкурс среди покупателей, выберу несколько человек и полетим в Самарканд, чтобы попробовали настоящий вкус и сравнили с нашим, тогда будет меньше споров)
Так же сегодня я с Армадилло в Маркете Колла, буду рад Вас видеть, пообщаться и рассказать может чуть больше и ответить на ваши вопросы. Спасибо всем за внимание и извините что много букв, хотел донести мысль правильно.
Приятных выходных всего доброго!
Увидимся на Колле)
С Уважением и Любовью - Ваш Бахти)
2024-12-22 02:08:38
R R
@5415101719
@5415101719
Так а на Коле сегодня будет плов ? А то вот уважаемым людям не доставляют, придётся ногами за ним идтить
💬 ответы (3)
2024-12-21 11:09:11
Dasha Kirichok
@dkirichok
@dkirichok
Несколько раз слышала от разных людей про медленный сервис в Paul Marina. Мы уже 4 раз подряд попадаем на достаточно хороший и быстрый.
Внутри в зале вообще сегодня за 40 минут уложились от входа до счета.
Из блюд мои фавориты petite dejeuner, халуми боул (это вообще заряд полезного белка весь день), onion soup и пирог с ревенем
2024-12-22 00:25:22