Aleksey
@G00Dy3ar
@G00Dy3ar
Кстати, коллеги, а где фотки в чате грибов этого года?))
💬 ответы (1)
2024-12-17 17:00:35
Annushka
@7101434379
@7101434379
Подскажите где в Ларнаке самая вкусная мусака (местная таверна)
💬 ответы (1)
2024-12-17 16:31:11
Anya Talachёva
@AnnaTalacheva
@AnnaTalacheva
В целом было обидно, имея утром хозяйственный запал для уборки/готовки, насобирать полную корзину продуктов, моющих средств и всякого прочего на сайте Альфамеги, а потом при оформлении доставки увидеть слоты только на след день после обеда🥲 Но вот такой он, этап привыкания к месту))
💬 ответы (2)
2024-12-17 11:07:25
Irina Tyurina
@ityurina
@ityurina
К слову о доставке альфамеги. Как там справляются сборщики? Если заказывать мясо и овощи, собирают нормальное или попадает непотреб?
💬 ответы (4)
2024-12-17 10:12:01
Sergey
@Sergey_cypr
@Sergey_cypr
Но вообще, зря вы разочаровались в рынках. Там всегда можно пообщаться и найти что то свежее, местное и сезонное. Хотя и привозного шлака много.
💬 ответы (10)
2024-12-17 08:51:50
Ruslan Mishyn
@644554733
@644554733
Доброго утра всем. А подскажите где лучше покупать для выпечки и кондитера разные компоненты? (пудра, масло, мед и проче). Ну чтобы не по кг как в магазинах.
💬 ответы (3)
2024-12-17 08:18:05
Sergey
@Sergey_cypr
@Sergey_cypr
Эх, помидоры. Сколько уже обсуждали 😎 очень ёмко выразился один мой товарищ -киприот, который выращивает кучу всего на продажу. В том числе и помидоры для условно русскоговорящего сообщества. Во первых рынок именно для нас очень мал. В основном все ориентируются на местных. А они берут помидор твердый, полузеленый, чтобы лежал долго. И самое главное, чтобы при приготовлении салата не вытекал, а был пластиковым дополнением. Причем обязательно красивым. Пох что невкусный. Вот и вся загадка. Что касается вкусных помидор - на субботнем рынке есть две точки, которые продают помидоры под названием "Магги", чтобы это не значило. Они наиболее приближенные к бакинским. Ну и черри тоже неплохи. Они много где есть. А вот черные, фиолетовые - мне кажется только для красоты. Из серии "фото в Инстаграм"
💬 ответы (10)
2024-12-17 08:29:23
Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko
да даже в домашних условиях смысла в сувиде и стейках нету. Сейчас полно на рынке разных щупов. Воткнул в мясо и жарь. Практически без вариантов что бы ощибится с уровнем прожарки
💬 ответы (7)
2024-12-17 07:43:20
Sergey D
@249787367
@249787367
Да где вы все берете невкусные помидоры то. У пастиндо практически круглый год один из бесконечного количества сортов хорош, иногда больше, иногда меньше. Когда черный, когда черри разных цветов, когда просто цветные…
💬 ответы (4)
2024-12-17 07:34:22
R R
@5415101719
@5415101719
Сходили в Poly (ex Porto Ydra) - ремонт освежили чуток - добавили эстетики таверны , на входе как обычно угощают welcome drink - из плюсов оставили хиты типа тюрбо и салата с осьминогами, добавили ряд демократичных позиций как в закуски, так и в салаты с горячим - порадовал трансформер из Цезаря и рагу из баранины; очень прикольный хумус и севиче из дорады; карта вин расширилась демократичными греческими позициями, выбор шампанского как всегда на высоте ! Новые коктычи - в основном авторское прочтение классики - олд фэшн на зивании пока не рискнул пробовать , сервис как всегда хорош. Из минусов пропал мамас на кране, но вроде скоро исправЯт.
Плюс добавились всякие интересные безалко лимонады и миксы моктейлей
💬 ответы (2)
2024-12-17 06:49:37