📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

N P
@getreadyA

А панетоне в Пунине пробовал кто нибудь уже? Стоит своих денег?)

2024-12-11 19:29:41

Dmitriy Nartov
@stampit

Делал маринованный дайкон по корейскому рецепту, кимчи приходится покупать :(

2024-12-11 18:45:06

Andrei K
@temporum

Огонь! Бегу писать Марии))

2024-12-11 17:42:56

Myp3uk
@KiskinTuning

в прошлом году бывал местами в продаже

2024-12-11 16:44:34

Бабалёша
@babalesha

точнее у меня в инстаграмме ;)

2024-12-11 16:17:45

Paizula Gamzatov
@GamzatovPaizula

Сейчас будем дегустировать панеттоне Из салона, астри и из grab от чиприани😂😂😂

💬 ответы (2)

2024-12-11 15:20:04

Владимир Митрофанов
@vladimirmitrofanov

Я все жду Олега. Цена уже в итоге опубликована...

💬 ответы (2)

2024-12-11 13:19:57

Sergey D
@249787367

Ну можно в личку если что, у меня подруга как раз фанат шампа, скину ей ивент)

2024-12-11 13:19:46

Sergey D
@249787367

Так сколько в итоге? 😂

💬 ответы (1)

2024-12-11 13:19:09

Владимир Митрофанов
@vladimirmitrofanov

а кто знает и понимает - тот в общем тоже сделал правильный выбор.

2024-12-11 13:18:57


No bubbles, no Christmas

20 декабря в 19-00

Декабрьский винный ужин в Affiliate Embassy мы сделали совершенно уникальным, праздничным и посвятили Шампанскому. Этот напиток давно стал неизменным спутником Рождества и Нового года. Для нашего ужина накануне Рождества мы взяли самые громкие кюве шампанского, чтобы сравнить их вместе. Чтобы мы смогли лучше оценить, чем отличаются Дом Периньон, Кристаль и Крюг, и сможет ли рядом с такими именами проявить себя престижное кюве менее известного дома, наш шеф повар Денис подготовил специальное праздничное меню.

Знакомьтесь с меню и списком шампанских. 5-е будет сюрпризом интересным. Планируем слепую дегустацию его сделать, а потом поговорить об этом интересном напитке)

Подробности и запись на ужин у @vladimirmitrofanov

💬 ответы (11)

2024-12-11 12:44:29

Dasha K
@dkirichok

Доброе утро! вчера зашла тема про кофе, может кто-то похвалить свою кофемашину? Я могу похвалить свою, First Austria. сейчас 69 евро в Стефанисе. Когда покупали думали на полгода максимум, в итоге за почти 3 года без нареканий делаем латте, и очень проста в обслуживании, декальцинация потребовалась всего 1 раз. Хотим проапгрейдиться до автоматического приготовления 2 эспрессо. Знаю, что есть specialty coffee чатик по Кипру, но он какой-то сильно замороченный

💬 ответы (11)

2024-12-11 16:12:25

dxtr
@dx_tr

Про "спаржу" = такое вот лингвистическое заблуждение, видимо, в то время, когда фучжу, она же пленка с соевого молока, она же кожа тофу, появлялась в России, настоящей спаржи там попросту не было ))) ее даже щас привыкли соевой спаржей называть в плане диеты, если вы не садитесь на кето и совсем безуглеводку (что рискованно, требует умения и определенного образа жизни, да и поддерживать ее долго нельзя), то углеводы вам нужны так или иначе, поэтому бобовые идеально для этого подходят (сложные/медленные углеводы, много белка и клетчатки)

2024-12-11 10:07:13

Евгения Землянская
@evane94

я в РФ думала, что это спаржа. И была уверена, что ем салат со спаржей. Он даже в магазах так и называется. Морковка со спаржей.

💬 ответы (4)

2024-12-11 08:01:31

Евгения Землянская
@evane94

масло с уксусом в качестве соуса и будет топ.

2024-12-11 07:59:31

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

ну я в РФ один раз покупал такое. Но, мне кажется тут все зависит от готовки. Само по себе безвкусное вроде оно было)

2024-12-11 07:59:18

Евгения Землянская
@evane94

вкусно, не калорийно и очень белково.

2024-12-11 07:58:37

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

прикольно)) загуглил) Ни когда бы не подумал. Наверное в азиатских магазах есть

2024-12-11 07:58:15

Евгения Землянская
@evane94

привет, а вы встречали здесь кожу тофу?

💬 ответы (5)

2024-12-11 07:57:11

Dmitriy Nartov
@stampit

Я просто страуса только однажды ел, и то это был экспириенс вслепую в “Dans le noir”

2024-12-10 20:14:08

следующая страница