Sergey@Sergey_cypr
Ботарга в основном делается из икры кефали. У нас на Черном море этот продукт называется галаган. Есть куча разных вариантов вяленой икры, в том числе из икры тунца, что тоже по сути ботарга, но это уже совсем другая история. Как по мне - из кефали самая лучшая. Имхо конечно
💬 ответы (7)
2024-12-10 07:47:03
Svetlana Varyukhina@Varyukhinas
Всем привет! Подскажите, где в Лимассоле купить вкусный хлеб? Не нашла по обсуждениям. Или мб кто-то домашний классный на закваске выпекает
💬 ответы (13)
2024-12-09 20:32:01
Dmitriy Nartov@stampit
Я так икру морского ерша готов тоннами есть :)
💬 ответы (7)
2024-12-09 19:20:28
Daniil@arash_man
Посетили сегодня operation ramen.
Честно. Рамён очень посредственный.
Детский супчик.
Вкус жареной панировки панировки с курицы перебил все остальные вкусы.
Не доел.
Плато сашими очень свежее.
Кимчи вкусный.
Рис с курицей вкусный.
А и джин японский тоже пойдет)
💬 ответы (26)
2024-12-09 17:13:34
Andrey Kuznetsov@kuzma454
https://expositions.nlr.ru/ve/dep/artupload/ve/article/RA6430/NA64628.jpg Меню обеда для георгиевских кавалеров, военных и гражданских чинов в Николаевском зале Зимнего дворца в Санкт‑Петербурге в день праздника святого Георгия 26 ноября 1904 г.
2024-12-09 15:51:14
R R@rom1777rom
Рассольник и пироги наверное тоже перевели наспех - а это на самом деле луковый суп и Гратен))
💬 ответы (1)
2024-12-09 15:35:20
Anya Talachёva@AnnaTalacheva
Чего я меньше всего ожидала заказывая панетонне, так это что крем самостоятельно вливать нужно будет))


💬 ответы (21)
2024-12-09 14:59:39
R R@rom1777rom
При этом у последнего императора повар был отнюдь не француз - но это мелочи )
💬 ответы (3)
2024-12-09 14:42:21
Вкусный Кипр
Paizula Gamzatov
Roman Zaharchenko
Myp3uk