Sergey@Silent_Owl
и решили, что это добрая традиция, достойная имени страны?
💬 ответы (2)
2024-11-29 03:56:05
Sergey@Silent_Owl
К слову о хрючеве, пропитанным маслом.
Зачем в английском завтраке подают промасленный сухой тост? Он и сам по себе странный, и с чем-то тоже не очень.
💬 ответы (1)
2024-11-28 21:03:49
Αικατερίνη Fox@Katerina_foxy_fox
Вы не ели беляш и чебурек рядом где-то с вокзалом в Белово. Вот это еще то хрючево пропитанное маслом
💬 ответы (7)
2024-11-28 21:00:43
dxtr@dx_tr
Меняю дефолтный свой совет "сходите в COR, пока не поменяли меню или не испортились" на "сходите в Dash, пока они не закрылись, потому что клиентов нет"))))
Хороший сервис, вкусная еда (не берите осьминога в стартерах лол), отличный хлеб, неплохие коктейли, ценник СИЛЬНО ниже, чем аналогичные заведения такого класса, на двоих по стартеру, мейну и коктейлю 90 евро
на фото soup of the day (тыквенный с семечками и сухариками) 6 евро!, стартер из жареных грибов с камамбером (10 евро!), Lamb shank и курица с гноччи (тут уже 20+ за блюдо, да)


💬 ответы (6)
2024-11-29 08:31:15
Mariia Vladimirovna@mirkina099
Посоветуйте, пожалуйста, таверну/ресторан в деревне Какопетрия?
💬 ответы (3)
2024-11-28 14:12:13
Oleg Cyp@Olega0
Погода мрачная, но относительно теплая.... Море пока по памяти....)
💬 ответы (4)
2024-11-28 14:02:32
Oleg Cyp@Olega0
Вот не надо меня втягивать в ресторанный бизнес!) Я клиент и дегустатор, хожу по заведениям и сравниваю.....))
💬 ответы (4)
2024-11-28 19:35:26
Oleg Cyp@Olega0
Здесь всё время возмущаются, когда сравниваются кипрские цены и ассортимент с московскими. Видимо, для полноты возмущения, надо сравнить с питерскими)
💬 ответы (9)
2024-11-28 13:51:49
Вкусный Кипр
Никос Грибас
Бабалёша
Ines
Alex Ilinski
Myp3uk
Vadim (ВАДИЧ)
Naka Pokurika