📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Sergey
@Silent_Owl

блин. сам написал про асти, сам захотел, а дома только мальбек.

💬 ответы (1)

2024-10-13 18:40:09

MύρΣικ
@KiskinTuning

К мясу топ

2024-10-13 18:11:11

Mult
@Mult_77

Потёмкин

2024-10-13 18:06:13

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Хорошечно :)

💬 ответы (13)

2024-10-13 17:39:52

Oleg Cyp
@Olega0

Кстати Asti там 3,8. И это не самый плохой напиток

2024-10-13 16:55:14

Sergey
@Silent_Owl

асти норм. иногда прямо хочется холодного игристого, полусладкого, с мускатными нотками. особенно в жару.

2024-10-13 18:04:53

Igor I
@1486837615

На вкус как обычное белое, получше Кео (это пробовал только на фестивале). Но покупают за цвет конечно.

2024-10-13 15:40:15

Alex Ilinski
@ilinskiy

А Blu — это самое днище Xinisteri за деньги хорошего, в расчете на то, что его купят только за цвет — как сувенир. Даже КЕО пристойнее. Хотя казалось бы.

2024-10-13 15:24:22

Oleg Cyp
@Olega0

За цвет конечно наценка, но так вино как вино....

2024-10-13 14:04:11

TA
@Lasten_global

А вкусное с какой цены стартует в Ларнаке?

💬 ответы (4)

2024-10-13 13:57:13

Oleg Cyp
@Olega0

Чего уж так сразу омывайка? ) Тот же самый ксинистери. На Vivino оценка 3,5. Не так и плохо для кипрского вина

💬 ответы (8)

2024-10-13 13:55:20

Evgeniy Kuznetsov
@evgentus88

Если говорим про линос

2024-10-13 13:36:02

Eugenia
@184708367

кто-нибудь знает, это голубое вино существует в бутылочках поменьше чем 0.75?)

💬 ответы (2)

2024-10-13 13:09:47

Vladislav Bauer
@vsbauer

Подскажите пожалуйста где в Пафосе круассаны вкусные брать?

💬 ответы (13)

2024-10-13 09:55:15

Sergey
@Sergey_cypr

Мы вчера были в Амбер Драгон. Они поменяли немного интерьер, стулья и почти полностью обновили меню. Хотя по прежнему там почётное место занимает утка по Пекински. Но, к сожалению исчез бульон из костей, который шёл вместе с уткой. В целом меню стало лучше (ИМХО), сервис на уровень лучше. По моему мнению, утка все так же лучшая на Кипре. Хоть и без бульона. Кстати, почему то забыл вчера спросить, почему его убрали. Если кто будет, узнайте пжлста

💬 ответы (1)

2024-10-13 08:31:03

dxtr
@dx_tr

ну опять же, смотря с чем вы сравниваете, конечно, есть такие рамены в Японии, что там ложка стоять будет))) но вот "клейстер без соли" точно не про east101 pork ramen

💬 ответы (2)

2024-10-13 07:47:56

Evgeniy Kuznetsov
@evgentus88

А, понял. И сегодня

2024-10-13 06:53:46

Valeria Maksimova
@ValeriiaMaksimova

Добрый вечер, не смогла найти по чату. А продается ли где хлеб из зелёной гречки или есть пекари, которые готовят безглютеновый хлеб, не на закваске которая специально готовится так что это почти что безглютеновый, а по настоящему безглютеновый без пшеничной муки. ( На якобы безглютеновый у меня появляется аллергическая реакция )

2024-10-12 20:10:52

Oleg Cyp
@Olega0

Итак, традиции русского застолья. 10 стопок «отходных». 1. Застольная – в знак уважения к остающимся. 2. Подъемная – при покидании стола. 3. На ход ноги – желая не споткнуться. 4. Запорожская – когда гость переступал порог. 5. Придворная – во дворе. 6. На посошок - ставили рюмку на посох, предлагая осушить ее до дна на удачный путь. Если у гостя дрогнула рука, то его оставляли на ночлег. 7. Стременная – прежде, чем поставить ногу в стремя. 8. Седельная – чтобы удержался в седле. 9. Приворотная – перед выездом со двора. 10. Завортная - за здоровье самого гостя, за его силу и выносливость, что он таки сумел отправиться в путь.

2024-10-12 19:04:49

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Секретно. Остро. Вкусно. 🌶🌶🌶 Говорят аутентично. https://maps.app.goo.gl/65Ca8i7tkxy76uQ49

2024-10-12 16:34:40

следующая страница