
@Roman_Zaharchenko
Фестиваль уличной еды от шеф-поваров, отмеченных наградами
Шеф-повара отелей Amathus Beach, Four Seasons, AMARA, Atlantica, The GrandResort, Royal Apollonia, Odysseia, а также Sodexo, Blue Island и La Galerie by Galactica Patisserie объединят усилия, чтобы предложить уникальные блюда уличной кухни в великолепном средневековом замке Колосси.
Понедельник, 30 сентября, замок Колосси, Лимассол, 18:00

Шеф-повара отелей Amathus Beach, Four Seasons, AMARA, Atlantica, The GrandResort, Royal Apollonia, Odysseia, а также Sodexo, Blue Island и La Galerie by Galactica Patisserie объединят усилия, чтобы предложить уникальные блюда уличной кухни в великолепном средневековом замке Колосси.
Понедельник, 30 сентября, замок Колосси, Лимассол, 18:00

2024-09-24 11:06:28

@dkirichok
Гастрономический ивент «Made in Cyprus” в Amara Hotel!
Приглашаем всех гурманов и любителей итальянской кухни в ресторан Locatelli!
26 и 27 сентября 2024 года у вас будет уникальная возможность попробовать авторское меню, сочетающее в себе итальянские кулинарные традиции с самыми ароматными ингредиентами Кипра.
Знаменитый шеф-повар Дарио Сутера под руководством шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Джорджио Локателли, мастерски разработал меню, которое прославляет местный колорит.
Меню будет включать тщательно подобранный выбор лучших кипрских ингредиентов, в том числе сочную перепелку, насыщенный сироп рожкового дерева, ароматные королевские вешенки и нежную сладость инжира.
По желанию к меню можно добавить винное сопровождение от бутик винодельни Anama Concept, победителя премии «100 лучших премиальных винных и алкогольных брендов мира». незабываемое гастрономическое путешествие.
Ужин 85€/ на чел
Ужин + винное сопровождение €190 / на чел
☎️2544 2222
📩Restaurants-booking@amarahotel.com.

Приглашаем всех гурманов и любителей итальянской кухни в ресторан Locatelli!
26 и 27 сентября 2024 года у вас будет уникальная возможность попробовать авторское меню, сочетающее в себе итальянские кулинарные традиции с самыми ароматными ингредиентами Кипра.
Знаменитый шеф-повар Дарио Сутера под руководством шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Джорджио Локателли, мастерски разработал меню, которое прославляет местный колорит.
Меню будет включать тщательно подобранный выбор лучших кипрских ингредиентов, в том числе сочную перепелку, насыщенный сироп рожкового дерева, ароматные королевские вешенки и нежную сладость инжира.
По желанию к меню можно добавить винное сопровождение от бутик винодельни Anama Concept, победителя премии «100 лучших премиальных винных и алкогольных брендов мира». незабываемое гастрономическое путешествие.
Ужин 85€/ на чел
Ужин + винное сопровождение €190 / на чел
☎️2544 2222
📩Restaurants-booking@amarahotel.com.

💬 ответы (1)
2024-09-24 09:11:57

@dx_tr
2024-09-24 08:20:58

@dx_tr
Могу поделиться с чатиком форматом дешево и сердито в эту пятницу в hill view))
💬 ответы (2)
2024-09-24 08:05:05

@Ochira
Всем, привет!
А может кто-то подсказать, где боулы с семгой и киноа и соусом вкусным есть?
💬 ответы (3)
2024-09-24 08:01:53