📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Larissa
@1107009606

Smash’N’ Stack. Есть мнения?

2024-07-23 15:45:47

Alexander Lisov
@cfyr23

стоило рублей 30 это удовольствие)

2024-07-23 15:29:25

Бабалёша
@babalesha

Мы туда напихивали топпингов бесплатных и можно было есть.

2024-07-23 15:26:39

Бабалёша
@babalesha

Аа вспоминаю! Были бургеры такие же у сосисочной сети. Тоже супер чиповые.

💬 ответы (4)

2024-07-23 15:23:58

Бабалёша
@babalesha

Напомнило мне что-то из московского уметрошного стритфуда, но я не помню что. Котлета эта спонжистая.

2024-07-23 15:22:42

Anya Talachёva
@AnnaTalacheva

У меня дети постоянно оттуда просят bbq бургер. Не знаю с кем попробовали, но и вкус нравится и то, что он не разваливается, потому что в форме пирожка. Состав думаю не зря не пишут, но вряд ли сильно от маков и тд отличается качеством

2024-07-23 15:13:46

ت
@gbngc

Честно говоря после «бургера» выше я вообще хз о чем тут разговаривать

2024-07-23 15:11:07

MύρΣικ
@KiskinTuning

😂😂😂😂😂😂

2024-07-23 14:53:38

MύρΣικ
@KiskinTuning

их пиццахата?

💬 ответы (1)

2024-07-23 14:52:55

Бабалёша
@babalesha

но это всё отмазоны, чтобы насладится низкой ценой

2024-07-23 14:48:53

Бабалёша
@babalesha

с другой стороны за 5 евро два беляша норм

2024-07-23 14:47:15

Бабалёша
@babalesha

да, беляшик с сыром и томатами

2024-07-23 14:48:16

ت
@gbngc

Беляш штоле?

2024-07-23 14:42:20

ت
@gbngc

Штоэто господибоже?

💬 ответы (1)

2024-07-23 14:41:03

Бабалёша
@babalesha

и скорее порк чем биф, состав не пишут

2024-07-23 14:41:02

Бабалёша
@babalesha

ну кароч за 10 евро я бы его точно не стал покупать, и да он порк-н-биф

2024-07-23 14:39:26

Sergey D
@249787367

У них один минус - из шампани только Billecart и Henriot, но зато редкие винтажи имеются) В общем рекоммендую от души

2024-07-23 14:07:24

Sergey D
@249787367

Начнем с того, что сейчас купить плохое вино в принципе сложно, особенно если не лезть в дешевый сегмент. Условно начиная с 10-15 евро во франции шансов наткнуться на "шмурдяк" практически ноль. Продвинутость винокультуры, успешная борьба с вредителями, добавление сульфитов, нормальный тех процесс, конкуренция и открытость рынков, нормальная дистрибуция и тд и тп все привело к тому, что плохое вино сейчас в принципе тяжело купить. Чтобы вино нравилось, нужно для начала разобраться, что нравиться каждому лично и потом уже научиться выбирать для себя лучшее в своем бюджете. Если лень - брать именитые бренды, не промахнетесь. Условный жискур за 100 евро всегда будет прекрасен, но будут экземпляры не хуже и по 50 евро. Тоже самое с бордо, вон Пьер Луртон для себя льет Marjosse за 10 евро, хотя является главным виноделом на Cheval Blanc)) И ничего, не видит в этом ничего постыдного. (отличное красное, кстати, на кипре по 12 евро вроде)

2024-07-23 14:08:22

Агафия Галицкая
@agashou

сразу видно, можно попкрон доставать

2024-07-23 13:52:23

MύρΣικ
@KiskinTuning

сначала ж выпить надо

2024-07-23 13:48:07

следующая страница