Sergey D@249787367
Начнем с того, что сейчас купить плохое вино в принципе сложно, особенно если не лезть в дешевый сегмент. Условно начиная с 10-15 евро во франции шансов наткнуться на "шмурдяк" практически ноль.
Продвинутость винокультуры, успешная борьба с вредителями, добавление сульфитов, нормальный тех процесс, конкуренция и открытость рынков, нормальная дистрибуция и тд и тп все привело к тому, что плохое вино сейчас в принципе тяжело купить.
Чтобы вино нравилось, нужно для начала разобраться, что нравиться каждому лично и потом уже научиться выбирать для себя лучшее в своем бюджете. Если лень - брать именитые бренды, не промахнетесь. Условный жискур за 100 евро всегда будет прекрасен, но будут экземпляры не хуже и по 50 евро. Тоже самое с бордо, вон Пьер Луртон для себя льет Marjosse за 10 евро, хотя является главным виноделом на Cheval Blanc)) И ничего, не видит в этом ничего постыдного. (отличное красное, кстати, на кипре по 12 евро вроде)
2024-07-23 14:08:22
Myp3uk@KiskinTuning
вариант постоянно бухать дорогое не предлагать ) на тусовки все тащат разное
💬 ответы (54)
2024-07-23 13:46:18
Evgeniy Samoshuk@samoshuk
"это 300 евро" в ресторане или в магазине, сильно уж разница )
💬 ответы (1)
2024-07-23 13:40:21
Вкусный Кипр
Uogienė
Бабалёша
Агафия Галицкая
Iaroslav
Varvara