Sergey D
@249787367
@249787367
Начнем с того, что сейчас купить плохое вино в принципе сложно, особенно если не лезть в дешевый сегмент. Условно начиная с 10-15 евро во франции шансов наткнуться на "шмурдяк" практически ноль.
Продвинутость винокультуры, успешная борьба с вредителями, добавление сульфитов, нормальный тех процесс, конкуренция и открытость рынков, нормальная дистрибуция и тд и тп все привело к тому, что плохое вино сейчас в принципе тяжело купить.
Чтобы вино нравилось, нужно для начала разобраться, что нравиться каждому лично и потом уже научиться выбирать для себя лучшее в своем бюджете. Если лень - брать именитые бренды, не промахнетесь. Условный жискур за 100 евро всегда будет прекрасен, но будут экземпляры не хуже и по 50 евро. Тоже самое с бордо, вон Пьер Луртон для себя льет Marjosse за 10 евро, хотя является главным виноделом на Cheval Blanc)) И ничего, не видит в этом ничего постыдного. (отличное красное, кстати, на кипре по 12 евро вроде)
2024-07-23 14:08:22
MύρΣικ
@KiskinTuning
@KiskinTuning
вариант постоянно бухать дорогое не предлагать ) на тусовки все тащат разное
💬 ответы (54)
2024-07-23 13:46:18
Evgeniy Samoshuk
@3798656
@3798656
"это 300 евро" в ресторане или в магазине, сильно уж разница )
💬 ответы (1)
2024-07-23 13:40:21
Oleg Cyp
@Olega0
@Olega0
Люблю вторники! Точнее не сами вторники, а предложения Болт по вторникам. Вот, к примеру, из Pizza Hut предлагают бургеры. Не то, чтобы это шедевр кулинарии, но вполне съедобны. Да и исполнение мне нравится больше, чем в других местах. Булка поджаренная с двух сторон. А сам бургер сконструирован так, что поддаётся разогреву ежели что. Конечно кто-то скажет, что он сделан из бумаги, но я не заметил....Хотя искал. И что интересно, вы сегодня можете за 10 евро купить с доставкой 4 бургера. 4, Карл, за 10 евро!
💬 ответы (15)
2024-07-23 13:22:25