Sergey D@249787367
Рецензия на Beef Bar в Amara (пора отдавать дань коммюнити, постараюсь почаще 🙂 ):
Компания на четверых. В совокупности твердая 4+. Закуски: тако с лобстером, гирос с кобе, мясной тартар. Минус пол балла за тартар, тк крекеры к тартару были сладковаты, без них лучше. Гирос вообще супер, если забыть про ценник - то просто восторг. Главное: салат с крабом, стейк риб ай, авторская риб ай робата и болоньезе. Болоньезе из-за вагю жирновата, но это на вкус и цвет. Остальные блюда высший класс - идеальное попадание в прожарку, баланс специй, ничего лишнего, особенно избыточной соли. Тот же стейк пришлось чуть подсолить, что хорошо. И главное, что никакого сушняка и тяжести после посещения в отличии от того же самого хваленного LPM.
Обслуживание не назойливое, но все очень вовремя, идеально.
💬 ответы (6)
2024-07-12 19:56:14
Zima Blue@mrgramar
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где в Лимассоле можно попробовать вишневый эль, пиво Cherry Ale? И есть ли вообще? 🥲
💬 ответы (3)
2024-07-12 17:51:57
Софья@hardrocksofya
Привет всем!
У нас есть три очаровательных котенка, которые ищут новый дом! Все привиты и полностью готовы к переезду. Котятам 3 месяца, вес каждого - 1,4 кг. В помете два мальчика и одна девочка. Живут в Пафосе, но готовы выехать в любую точку.
Если вы или кто-то из ваших знакомых ищет пушистого друга, пожалуйста, свяжитесь со мной! У меня много фото котенков😉
У нас есть три очаровательных котенка, которые ищут новый дом! Все привиты и полностью готовы к переезду. Котятам 3 месяца, вес каждого - 1,4 кг. В помете два мальчика и одна девочка. Живут в Пафосе, но готовы выехать в любую точку.
Если вы или кто-то из ваших знакомых ищет пушистого друга, пожалуйста, свяжитесь со мной! У меня много фото котенков😉
💬 ответы (2)
2024-07-12 14:36:12
Naka Pokurika@nakapokurika
@KiskinTuning не могли бы вы подсказать, плиз, работает ли в Мандарине после 6 кухня? Мне сейчас сказали, что после 6 уже не поесть там.
💬 ответы (2)
2024-07-12 14:33:45
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
За чем в негрони использовать мелкую крошку льда, которая на летней веранде на кипре тает в момент
💬 ответы (1)
2024-07-12 12:33:08
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Пример: коктейль Негрони в ресторане Оливера в марине. Говно редкостное и не понятно как это можно сделать. Делают быстро, дорого, говняно.
Ребята стояли на фестивале Афробанана. Быстро, дёшево и вкусно
💬 ответы (6)
2024-07-12 12:29:01
Вкусный Кипр
Myp3uk
R R
Sergey